Женщина с ребенком упала в яму с кипятком, которая образовалась на пешеходном тротуаре в Новосибирске. Фото Скриншот YouTube
Женщина с ребенком упала в яму с кипятком, которая образовалась на пешеходном тротуаре в Новосибирске. Фото Скриншот YouTube

В центре Новосибирска женщина с ребенком упали в яму с кипятком

Яма образовалась на пешеходном тротуаре прямо под ногами женщины

Женщина с ребенком упала в яму с кипятком, которая образовалась на пешеходном тротуаре в Новосибирске.

Сообщается, что вечером 17 сентября женщина шла по тротуару с коляской, в центре Новосибирска. В какой-то момент асфальт провалился прямо под ее ногами, мать вместе с малышом упали  в горячую воду. Рядом находился муж - он смог вытащить супругу и ребенка из ямы.  Пострадавшие с сильными ожогами были госпитализированы в областную больницу, ребенок находится в реанимации. Об этом пишет "ТАСС".

- Их госпитализировали в ожоговый центр областной больницы. Ребенок в реанимации, состояние стабильно тяжелое, - передает информагентство слова представителей регионального министерства здравоохранения. - Врачи делают все возможное, оказывают необходимую медицинскую помощь.

Предварительно установлено, что причиной провала могла стать не введенная в строй теплотрасса

- Там рядом есть строящееся здание, им владеет частная компания. К нему ведет теплотрасса, она не введена в строй, - передает "ТАСС" слова собеседника.

Следователи устанавливают обстоятельства происшествия, по данному факту проводят проверку по признакам состава преступления, предусмотренного ст. 238 УК РФ ("Выполнение работ или оказание услуг, не отвечающих требованиям безопасности").

Новосибирская прокуратура в свою очередь начала проверку соблюдения требований законодательства при содержании подземных коммуникаций.

 


Подписаться в Яндекс.Дзен

А также подписывайтесь на "Metr" в Яндекс.Новости




Загрузка...
Показать комментарии