Архивное фото. Фото Василий Кузьмичёнок
Архивное фото. Фото Василий Кузьмичёнок

В Перми проведут проверку после избиения кондуктором пенсионерки: инцидент попал на видео

Поводом для нападения послужило отсутствие у пассажирки пенсионного удостоверения

Департаментом дорог и транспорта Перми будет проведена проверка нашумевшего инцидента с кондуктором автобуса, избившего пенсионерку. Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на пресс-службу ведомства.

- Департамент проведёт проверку действий перевозчика, поскольку ответственность за действия своих сотрудников в первую очередь несёт его работодатель. Благодаря установленным камерам видеонаблюдения мы сможем сделать объективные выводы, - говорится в сообщении.

Представители ведомства также отметили, что инцидент произошёл в автобусе по маршруту № 77, а также подчеркнули, что кондуктор не имеет права применять физическую силу к любому пассажиру.

С чего всё началось

Ранее канал Mash опубликовал видео, на котором кондуктор автобуса вступила в перепалку с пожилой пассажиркой. На кадрах видно, как в определённый момент кондуктор грубо отталкивает женщину, отчего та падает на сидение. После происшествия пассажирка была вынуждена выйти из автобуса. Она также пожаловалась на царапины на лице.

Как сообщает Mash, поводом для подобного поведения послужило отсутствие у бабушки пенсионного удостоверения – она забыла его. В то же время отмечается, что проездной у неё был.




Подписаться в Яндекс.Дзен

А также подписывайтесь на "Metr" в Яндекс.Новости



Загрузка...
Показать комментарии