Во многих странах мира, в том числе России, стартовали продажи новой линейки iPhone 11. Фото AFP
Во многих странах мира, в том числе России, стартовали продажи новой линейки iPhone 11. Фото AFP

В России стартовали продажи iPhone 11: в СМИ сообщили об отсутствии ажиотажа

Предзаказы на новую линейку стартовали в России с 18 сентября

Во многих странах мира, в том числе России, стартовали продажи новой линейки iPhone 11.

В России начались продажи новой линейки от Apple – iPhone 11, iPhone 11 Pro и iPhone 11 Pro Max. Предзаказы на них стартовали в России с 18 сентября (в других странах - с 13 сентября). Цена на iPhone 11 составили от 59,99 тысячи рублей, iPhone Pro от 89,99 тысячи рублей, iPhone Pro Max - от 99,99 тысячи рублей. Самый дорогой смартфон - iPhone 11 Pro Max с объемом памяти 512 гигабайт обойдется в 131,99 тысячи рублей.

По данным СМИ, с каждым годом интерес к новым айфонам в Москве падает. В прошлом году количество тех, кто был готов стоять на холоде двое суток, чтобы стать первым обладателем модного гаджета, составляло около сотни, то в 2019 году пришли всего пара десятков человек. Однако и сейчас те, кто готов был просто постоять в очереди, смогли подзаработать: места продавались и за 10 тысяч рублей, и за 250 тысяч, и за 500 тысяч.

Что характерно, первый покупатель прошел в магазин вообще без препятствий – он просто сделал предзаказ на два гаджета, и ему сказали подойти к назначенному времени. Он купил сразу два устройства, для себя и для супруги, выложив за премиальные iPhone 235 тыc. руб. Об этом пишет "Газета. ру".

 


Подписаться в Яндекс.Дзен

А также подписывайтесь на "Metr" в Яндекс.Новости




Загрузка...
Показать комментарии