Бесстрашная Ока преодолела гигантскую лужу.
Бесстрашная Ока преодолела гигантскую лужу.
Бесстрашная Ока преодолела гигантскую лужу.
Бесстрашная Ока преодолела гигантскую лужу.

В Сети обсуждают видео плывущей "Оки" в Адлере после потопа

Это наш ответ Илону Маску, шутят пользователи

В Адлере после потопа, который произошел из-за ливневых дождей, обрушившихся на Краснодарский край, в Сети появилось множество видео и фото затопленных дорог и улиц. В Туапсе, Сочи, Адлере уровень воды поднялся до критических значений - под водой оказались тысячи автомобилей. Сейчас власти оценивают ущерб от разгула стихии.

По дорогам Большого Сочи передвигаться на транспорте сейчас никто не рискует. Правда, по Сети распространилось видео с бесстрашной малолитражкой "Ока", которая не побоялась штурмовать гигантскую лужу в Адлере.

Автомобиль заезжает в воду, медленно двигается и вдруг всплывает, как корабль. Спустя еще секунду капот "Оки" начинает опасно крениться, прохожие уже готовятся спасать женщину за рулем машины, но автомобиль колесами вновь касается асфальта, дает "газ",и машина выбирается на безопасное место и бодро едет дальше.

Бесстрашный автомобильчик из Адлера блогеры уже назвали "вездеходом и вездеплавом" и "нашим ответом Илону Маску". В Сети множатся комментарии к видео про отважную "Оку".

"Аплодисменты российскому автопрому!!! Ура, товарищи!!!"
"А может водитель ногами снизу гребет?)
"Расскажите уже ей кто-нибудь про гидроудар!"

Стихия в Сочи и Туапсе стала настоящим бедствием - погибли шесть человек. Это последние новости о наводнении в Краснодарском крае от властей региона. Сейчас с последствиями потопа пытаются справиться спасатели. Сохраняются перебои со светом и газом, тысячи домов еще подтоплены водой, дороги и железнодорожные пути расчищают в экстренном порядке.



Подписаться в Яндекс.Дзен

А также подписывайтесь на "Metr" в Яндекс.Новости




Загрузка...
Показать комментарии