В Удмуртии избежавшего смертной казни мужчину подозревают в педофилии. Фото pixabay.com
В Удмуртии избежавшего смертной казни мужчину подозревают в педофилии. Фото pixabay.com

В Удмуртии избежавшего смертной казни мужчину подозревают в педофилии

Его жертвой стала 7-летняя девочка

В Удмуртии арестован мужчина, обвиняемый в сексуальном насилии в отношении малолетнего ребенка.

По информации следователей, 4 августа текущего года обвиняемый увидел на одной из детских площадок в городе Глазов 7-летнюю девочку, предложил ей купить сладости и покататься на аттракционах. После того, как малышка согласилась, злоумышленник повел ее через двор, где совершил насильственные действия сексуального характера и скрылся.

Пострадавшая обратилась к женщине - продавцу расположенного неподалеку магазина, рассказав о случившемся. Стражи порядка прибыли на место происшествия. Они изъяли записи видеокамеры наружного наблюдения, установленной на магазине, провели тщательный анализ.

Вскоре удалось задержать 56-летнего мужчину. Оказалось, что подозреваемый был неоднократно судим, в том числе приговорен к смертной казни, в 1998 году он был помилован и три года назад условно-досрочно освободился из мест лишения свободы. С указанного времени обвиняемый нигде не работал, проживал  один, уточняется на сайте СК РФ по Удмуртской Республике.

Возбуждено уголовное дело, предусмотренное п. "б" ч. 4 ст. 132 УК РФ (насильственные действия сексуального характера в отношении лица, не достигшего 14-летнего возраста). Расследование продолжается.

 



Подписаться в Яндекс.Дзен

А также подписывайтесь на "Metr" в Яндекс.Новости




Загрузка...
Показать комментарии