Война с фейками: развлекательные передачи вернутся в эфир к осени

Возвращение ждет такие передачи как "Давай поженимся", "Модный приговор" и "МужскоеЖенское".

По словам журналиста Дениса Сорокина, программы "Давай поженимся", "Модный приговор" и "МужскоеЖенское" должны вернуться на ТВ к осени. Фото vk.com/deniss86
По словам журналиста Дениса Сорокина, программы "Давай поженимся", "Модный приговор" и "МужскоеЖенское" должны вернуться на ТВ к осени. Фото vk.com/deniss86

Ряд Telegram –каналов опубликовал информацию о том, что развлекательные передачи не вернутся в эфир российского телевидения, их место займут документальные пропагандистские передачи.

Сайт Войнасфейками.рф пишет, что на самом деле такие программы как "Давай поженимся", "Модный приговор" и "МужскоеЖенское" должны вернуться на ТВ к осени. Об этом сообщает журналист Денис Сорокин.

“Слышал, что осенью будут и "Модный приговор", и "МужскоеЖенское", и "Поле Чудес", - заявил Сорокин. -  Ведь все понимают, что люди привыкли к этим передачам, приносящим хорошие рейтинги. Кто же от них откажется?”

Депутат Госдумы Сергей Соловьев предложил приостановить показ программы "Поле чудес" и выступил против возвращения на экраны развлекательных телепередач в период проведения спецоперации. Однако, он заявил, что это его личное мнение.

Первый заместитель главы комитета Госдумы по культуре Елена Драпеко в ответ на заявление Соловьева отметила:

"Не думаю, что нужно замораживать работу "Поля чудес". Программа популярная, народ ее с удовольствием смотрит".

 



Подписаться в Яндекс.Дзен

А также подписывайтесь на "Metr" в Яндекс.Новости

Показать комментарии