Вышла последняя песня Юрия Шатунова, ставшая пророческой: "Прочь от всех болезненных прощаний"

Эту песню музыкант успел записать за несколько дней до смерти.

Последняя песня солиста "Ласкового мая" Юрия Шатунова под названием "Каждому свое" появилась на YouTube. Фото vk.com/shatunov.yuriy
Последняя песня солиста "Ласкового мая" Юрия Шатунова под названием "Каждому свое" появилась на YouTube. Фото vk.com/shatunov.yuriy

Последняя песня солиста "Ласкового мая" Юрия Шатунова под названием "Каждому свое" появилась на YouTube. Произведение стало доступно для просмотра сразу после похорон певца.

Незадолго до смерти музыкант работал в студии над песнями для нового альбома. Композицию "Каждому свое" он успел записать и планировал включить ее в музыкальный альбом. Но теперь произведение будет выпущено в качестве сингла.

За сутки на YouTube композиция набрала более миллиона просмотров. Последние строчки песни поклонники Шатунова теперь воспринимают, как пророческие.

Прочь от серых пыльных стен,

От всего, что стало неуютным.

Верю я – он будет мне попутным

Долгожданный ветер перемен.

Директор покойного артиста Аркадий Кудряшов сообщил Starhit, что певец записал новую композицию совсем недавно.

"Впервые мы слушали ее на поминках, - уточнил он. - Когда завершим все дела с семьей, возможно, сделаем презентацию, куда пригласим друзей Юры".

Напомним, Шатунов скончался от обширного инфаркта в ночь на 23 июня. 22 июня во время отдыха с друзьями в Подмосковье 48-летнему певцу стало плохо с сердцем. Друзья вызвали скорую. Однако Шатунов умер ночью в больнице. 28 июня он был похоронен в Москве на Троекуровском кладбище. А часть его праха будет развеяна над озером, возле которого Юра любил отдыхать.

 



Подписаться в Яндекс.Дзен

А также подписывайтесь на "Metr" в Яндекс.Новости

Показать комментарии