Загадки личной жизни Натальи Варлей: муж-алкоголик, ребенок от неизвестного, тайный третий брак

Наталья Варлей удивляла и удивляет своих поклонников.

22 июня заслуженную артистку СССР Наталью Варлей с 75-летием поздравил президент РФ Владимир Путин. Фото kinopoisk.ru
22 июня заслуженную артистку СССР Наталью Варлей с 75-летием поздравил президент РФ Владимир Путин. Фото kinopoisk.ru
В ее крови течет “целый коктейль из разных национальностей". Фото kinopoisk.ru
В ее крови течет “целый коктейль из разных национальностей". Фото kinopoisk.ru
Слава обрушилась на Варлей после съемок в кинолентах "Вий" и "Кавказская пленница". Фото kinopoisk.ru
Слава обрушилась на Варлей после съемок в кинолентах "Вий" и "Кавказская пленница". Фото kinopoisk.ru

Сегодня, 22 июня, заслуженную артистку СССР Наталью Варлей с 75-летием поздравил президент РФ Владимир Путин.

Газета Metro сделала подборку топ-5 наиболее интересных фактов из жизни актрисы.

1. В ее жилах течет "целый коктейль из разных национальностей".
Она появилась на свет 22 июня 1947 года в румынской Констанце. По собственному высказыванию, в ее крови течет “целый коктейль из разных национальностей". Мать актрисы является потомком французских горных инженеров, а предки отца прибыли из Англии. Здесь они открыли конный завод, которым семья владела до революции.

2. Не только актриса, но и акробатка.
В 11 лет, уже живя в Москве, часто болеющая Наталья пришла в детскую цирковую студию. Она так влюбилась в цирк, что затем с красным дипломом окончила акробатическое отделение Государственного училища циркового и эстрадного искусства по специальности "Артистка-эквилибристка Союзгосцирка". А затем работала эквилибристкой в разных труппах, в том числе в труппе Московского цирка на Цветном бульваре.

3. Муж-алкоголик и сын от Константина Райкина.
Слава обрушилась на Варлей после съемок в кинолентах "Вий" и "Кавказская пленница". На Наталью посыпались предложения. Несмотря на большое количество работы, Варлей не забывала и о личной жизни.
В первый раз она вышла замуж в 20 лет за режиссера Николая Бурляева. Супруги не сошлись характерами и скоро расстались. Вторым избранником стал ее однокурсник по театральному институту - Владимир Тихонов (сын Нонны Мордюковой и Вячеслава Тихонова). Муж имел пристрастие к наркотикам и алкоголю. Пара тоже не долго продержалась вместе.
Однако, уже подав на развод, Наталья узнала, что беременна. От разрыва отношений это актрису не удержало. Кстати, как утверждает "МК", отцом ее старшего сына - Василия - стал не второй муж, а их общий однокурсник - Константин Райкин.

4. Варлей всю жизнь скрывает имя отца второго ребенка. 
Через 13 лет у Варлей появился второй сын - Александр. Кто является его отцом, актриса скрывает до сих пор. Говорят, что им стал узбекский актер Ульмас Алиходжаев, с которым у Натальи был непродолжительный роман во время съемок картины "Огненные дороги".
Как уже говорилось, актриса никогда не называла имя отца своего второго ребенка, однако как-то сообщила прессе, что после рождения Александра, она с бывшим возлюбленным виделась только один раз. И то случайно.  

5. Третий муж и 14 кошек.
Светская тусовка ни раз обсуждала третий брак актрисы. Говорят, что на этот раз она вышла замуж за владельца строительной компании. Сама Наталья долгое время не отрицала и не подтверждала эту информацию. Зато сейчас доподлинно известно, что звезда живёт одна. А вместе с ней 14 кошек.
Оба ее сына работают режиссерами. Внук Евгений Варлей (род. 5 мая 1995) в свое время отслужил в армии, а затем перебрался в Верону, где окончил университет и с 2017 года является управляющим отеля.

Как уже говорилось, с днем рождения актрису поздравил президент РФ Владимир Путин.

"Вы успешно реализовали свой талант в различных творческих профессиях, - подчеркнул Владимир Владимирович. - Но поистине всенародное признание снискали Ваши блистательные, незабываемые работы в кино, которые и сегодня служат образцом актёрского мастерства. Желаю Вам доброго здоровья, благополучия и, конечно, удачи во всех начинаниях".

 

 



Подписаться в Яндекс.Дзен

А также подписывайтесь на "Metr" в Яндекс.Новости

Реклама


Показать комментарии