"Гарри и Меган: побег из дворца": кто исполнит роли герцогов Сассекских в новом фильме

Премьера фильма запланирована на 6 сентября 2021 года

Телеканал Lifetime представил трейлер фильма, который посвящён уходу Гарри и Меган из королевской семьи и их отказу от своих королевских обязанностей. Об этом пишет Deadline.

Фильм подробно расскажет об ухудшении эмоционального состояния Меган Маркл во время жизни во дворце, а также о страхе принца Гарри, который боляся, что его супруга повторит трагическую судьбу принцессы Дианы.

Главные роли в фильме исполнят Джордан Дин и Сидней Мортон, а исполнительными продюсерами станут Мишель Уайсс и Меридет Финн.

Основные темы фильма во многом перекликаются с интервью, которое Меган Маркл и принц Гарри дали Опре Уинфри в марте 2021 года (в ленту войдёт и сцена их беседы). К примеру, кинематографисты намерены в подробностях описать, какие эмоции испытывала Меган Маркл, находясь в изоляции.

Новая лента станет третьей частью франшизы, в которую также входят фильмы "Гарри и Меган: история королевской любви" и "Гарри и Меган: королевская семья". Предыдущие картины вышли в 2018 и 2019 годах соответственно.Премьера фильма запланирована на 6 сентября 2021 года


Премьера фильма запланирована на 6 сентября 2021 года.



Подписаться в Яндекс.Дзен

А также подписывайтесь на "Metr" в Яндекс.Новости



Загрузка...
Показать комментарии