Чернобыль.
Чернобыль.
Последний богатырь.
Последний богатырь.
Конек горбунок.
Конек горбунок.

Главные премьеры: какие фильмы мы ждём в 2021 году

Metro представляет главные премьеры наступающего года

Metro представляет главные премьеры фильмов в наступающем году

"Райя и последний дракон"
(5 марта)

В новом анимационном приключении от Disney отважной воительнице по имени Райя придётся отыскать последнего дракона, который должен помочь победить могущественного врага. Режиссёр Дон Холл уже получал "Оскар" в номинации "Лучший анимационный фильм" за "Город героев".

"Не время умирать"
(1 апреля)

Мы ждали эту картину в этом году, но дождёмся только в следующем. Дэниэл Крэйг в последний раз сыграет роль агента 007 в новой части франшизы о Джеймсе Бонде. К сценарию приложила руку автор сериалов "Дрянь" и "Убивая Еву" Фиби Уоллер-Бридж, режиссёром стал Кэри Фукунага ("Настоящий детектив", "Оно").

"Круэлла"
(27 мая)

Эмма Стоун, обладательница "Оскара" за лучшую женскую роль в фильме "Ла-Ла Ленд", примерила на себя роль молодой "диснеевской" злодейки Круэллы Де Вил, которая ненавидит далматинцев и мечтает сделать из их шкуры мех. Кроме неё в ролях Эмма Томпсон и Марк Стронг.

"Чёрная Вдова"
(6 мая)

Первое сольное приключение знаменитого персонажа комиксов "Чёрная Вдова" – Наташи Романофф, сыгранной Скарлетт Йоханссон. Наташе предстоит лицом к лицу встретиться со своим прошлым.

"Мортал Комбат"
(15 апреля)

"Смертельная битва" снова возвращается на большой экран, чтобы лучшие бойцы мира смогли собраться на знаменитом турнире. Фанаты видеоигры и боевиков 90-х замерли в предвкушении.

"Веном: Да будет Карнаж"
(24 июня)

Том Харди возвращается к роли Венома, чтобы встретиться на экране с суперзлодеем из вселенной Marvel Карнажем, которого сыграет Вуди Харрельсон.

"Родные"
(11 февраля)

История про отца-самодура, который однажды решает осуществить мечту всей жизни и тащит семью через всю Россию на Грушинский фестиваль, чтобы исполнить на нём свою песню. В главной роли – Сергей Бурунов.

"Последний богатырь 3"
(23 декабря)

Вторая часть сказочной истории про приключения современного Ивана в Белогорье стартует 1 января, но уже заявлено, что третья часть тоже будет и выйдет аккурат к следующему Новому году. Ждём с нетерпением оба фильма! Уж очень крутые герои!

Последний богатырь.

Последний богатырь.

 

 

"Матрица 4"
(23 декабря)

Трилогия "Матрица" стала культурным кодом целого поколения. Возвращения Киану Ривза и Кэрри-Энн Мосс фанаты ждут с нетерпением и опасениями. Актёры считают, что сиквел снова изменит киноиндустрию, а нам остаётся только ждать и верить, что так и будет. Благо ждать осталось недолго.

"Конёк-горбунок"
(18 февраля)

Экранизация знаменитой сказки Петра Ершова про Ивана-дурака, его маленького конька, Жар-птицу и Царь-девицу, бюджет которой составил 600 млн руб. В ролях: Антон Шагин, Павел Деревянко, Михаил Ефремов, Паулина Андреева...

Конек горбунок.

Конек горбунок.

 

 

"Чернобыль"
(15 апреля)

Блокбастер про одну из самых страшных катастроф не только в СССР, но и во всём мире из-за пандемии переносили несколько раз. Данила Козловский выступил режиссёром, продюсером и сыграл главную роль – пожарного Алексея, которому предстоит отправиться в самое пекло.

"Топ Ган: Мэверик"
(8 июля)

Почти 40 лет спустя Том Круз вернулся в небо в роли одного из лучших пилотов ВМФ Пита "Мэверика" Митчелла. Первый фильм про этого героя, "Лучший стрелок" (Top Gun), вышел в 1986 году и считался классикой того времени. У него даже "Оскар" есть за лучшую песню.

"Отряд самоубийц: Миссия навылет"
(5 августа)

Новый фильм про отряд самоубийц от режиссёра Джеймса Ганна ("Стражи Галактики", "Мстители: Война бесконечности", "Мстители: Финал") обещает исправить всё, что фанаты ненавидели в предыдущем фильме, вышедшем в 2016 году. Марго Робби вернётся в роли Харли Квинн.


Подписаться в Яндекс.Дзен

А также подписывайтесь на "Metr" в Яндекс.Новости



Загрузка...
Показать комментарии