Принцесса Шарлотта. Фото Getty
Принцесса Шарлотта. Фото Getty
Принцесса Шарлотта. Фото Getty
Принцесса Шарлотта. Фото Getty

Кейт Миддлтон заметили в лондонском пабе вместе с принцессой Шарлоттой

Королевский визит стал неожиданностью для посетителей

Кейт Миддлтон вместе с трёхлетней дочкой Шарлоттой заглянули в один из лондонских пабов, чем немало шокировали посетителей и персонал заведения, сообщает Daily Mail. Визит в паб The Phoenix, находящийся на юге города, был вынужденным – маленькой принцессе захотелось в туалет.

- Я сидела на своем обычном месте, а когда подняла глаза, увидела Кейт Миддлтон - я имею в виду герцогиню Кембриджскую - и её дочь принцессу Шарлотту, - рассказала одна из постоянных посетительниц.

По словам очевидцев, перед этим в паб заглянула женщина в гражданской одежде и спросила, может ли маленькая девочка воспользоваться туалетом. Получив согласие, она осмотрела помещение.

- Это лишь доказывает, что королевская семья ничем не отличается от любой другой семьи. Если ребёнку нужно в туалет, приходится идти, - пошутил другой посетитель.

Отмечается, что Шарлотта была одета в чёрные туфли, белые колготки, синюю юбку, белую блузку и голубое пальто, и выглядела невозмутимой.

- Они выглядели очень мило, абсолютно нормально. Герцогиня держала дочь за руку. Принцесса Шарлотта ничем не отличалась от любой другой маленькой девочки, - поделился очевидец.

Королевская охрана попросила посетителей не делать фотографий. Очевидцы отметили, что королевский визит продлился не более 10 минут. После этого супруга и дочь принца Уильяма вернулись в ожидающий их чёрный Range Rover.

Напомним, что 3-летняя принцесса Шарлотта стоит четвертой по счету в очереди на королевский престол. По утрам принцесса посещает занятия в дошкольном учебном заведении Willcocks Nursery в Кенсингтоне.

Подписаться в Яндекс.Дзен

Загрузка...
Показать комментарии