Иванка Трамп. Фото архив, Getty
Иванка Трамп. Фото архив, Getty
Иванка Трамп. Фото архив, Getty
Иванка Трамп. Фото архив, Getty
Иванка Трамп. Фото архив, Getty
Иванка Трамп. Фото архив, Getty

Конфуз: Иванка Трамп поздравила Бориса Джонсона и ошиблась в названии страны

Дочь президента США назвала Британию "Объединенным Кингстоном"

Ошибку Иванка Трамп допустила в Twitter. Поздравляя Бориса Джонсона с назначением, дочь президента США неправильно назвала страну.

Иванка Трамп поздравила Бориса Джонсона с назначением премьер-министром "Объединенного Кингстона".

"Congratulations @BorisJohnson​ on becoming the next Prime Minister of the United Kingston," - написала Иванка в Twitter. Ошибка в том, что название Великобритании по-английски звучит как United Kingdom, а не Kingston.

Было неясно, считает ли Иванка Трамп, что это правильное название страны или твит был просто результатом опечатки, пишет Independent. Раньше Иванка Трамп не раз писала о Британии и ошибок не допускала. Твит был опубликован с помощью приложения Twitter на iPhone, в котором есть функция автозамены и подсказок.
Почти сразу ошибка была исправлена.

Твит был опубликован через несколько минут после того, как Джонсон был утвержден в качестве нового лидера Консервативной партии. Он будет назначен премьер-министром в среду, 24 июля.

Отец Иванки - Дональд Трамп - не раз допускал ошибки в своем Twitter. Он неоднократно становился объектом насмешек после того, как использовал неправильные варианты написания. Так, он ошибался даже в имени своей жены Мелании Трамп. Президент также написал свои поздравления Борису Джонсону, но сумел правильно назвать Британию.

Иванка Трамп не раз попадала под прицел критиков за свою излишнюю активность. После саммита G20 по Сети разошелся мем по вездесущую Иванку, который растиражировали СМИ.



Подписаться в Яндекс.Дзен

А также подписывайтесь на "Metr" в Яндекс.Новости




Загрузка...
Показать комментарии