Imagine Dragons. Фото Getty
Imagine Dragons. Фото Getty
Imagine Dragons. Фото Getty
Imagine Dragons. Фото Getty

Лучшие песни 2017 года: выбор Metro

Готовьтесь погрузиться в качественную музыку

Каждую неделю журналисты Metro слушали новые треки и вот пришёл момент подвести итоги и выбрать десятку лучших.

1. Imagine Dragons – Thunder. Американская инди-рок-группа, имевшая успех среди подростков, захватила все российские хит-парады со своим мощным треком из альбома Evolve. Также песня стала первой на радиостанциях в Латвии и Чехии. Может, Thunder и не самый гениальный трек, что вы слышали, но он стал своеобразным отображением года. Evolve же стал коммерческим успехом и заслужил звание "платинового" в США.

2. Liam Gallagher – For What It’s Worth. Экс-фронтмен Oasis с ошеломительным успехом начал в этом году сольную карьеру. Что и говорить, после 40 действительно жизнь только начинается.

3. DJ Khaled – Wild Thoughts (feat. Rihanna). Рианна в этом году больше фокусировалась на производстве косметики, чем на музыке. Однако это не помешало ей поучаствовать в записи одного из главных хитов года.

4. Lana Del Rey – Lust For Life. Томная дива на радость поклонникам выпустила новую пластинку. Помимо попсового Weeknd в работе над ней принимали участие сын Джона Леннона Шон и Стиви Никс.

5. Eminem – River (feat. Ed Sheeran). Самый известный белокожий рэпер, кажется, решил расширить свою аудиторию. Иначе как объяснить, что последний свой альбом он записывал в компании Эда Ширана и Бейонсе?

6. Tom Grennnan – Royal Highness. Молодой британец просто покорил всю нашу редакцию своим блюзовым голосом.

7. Kasabian  – You’re In Love With A Psycho. Этих рокеров особенно тепло принимают в России, и они отвечают нам тем же – только в 2017 году группа дважды представляла в нашей стране свой альбом For Crying Out Loud.

8. Zayn, Sia – Dusk Till Dawn. Некогда участник One Direction объединился с трудоголиком Сией и в итоге записал одну из лучших баллад года.  

9. The Killers – Some Kind Of Love. Рока в The Killers стало за год ещё меньше, но слушатель их любит не за это.

10. U2 – American Soul. Ветераны музыкального олимпа отказываются уходить на пенсию и продолжают писать гимны на злобу дня.

Достало!

Luis Fonsi – Despacito (Feat. Daddy Yankee). Самая назойливая песня года не отпускала и нашу редакцию.

Показать комментарии