Меган Маркл. Фото Скриншот Twitter: @CNNHeroes
Меган Маркл. Фото Скриншот Twitter: @CNNHeroes

Меган Маркл впервые выступила публично после заявления о выкидыше: видео

39-летняя Меган обратилась к аудитории, выразив благодарность тем, кто поддерживает людей во время пандемии

Меган Маркл впервые после заявления о выкидыше обратилась к общественности. Видеообращение было опубликовано на сайте CNN.

"Ты в порядке?" Как Меган Маркл потеряла второго ребенка: пронзительная колонка вышла в NYT.

Герцогиня Сассекская выразила благодарность всем, кто продолжает поддерживать людей во время пандемии коронавируса и помогает нуждающимся, обеспечивая их едой и всем необходимым.

"В сложный для всех год меня вдохновили истории о сострадании и сочувствии. По всей стране люди оставили свои собственные потребности в стороне, чтобы собраться вместе и поддержать общее благополучие", - обратилась Меган Маркл.

Девушка отметила заслуги и врачей, и медицинского персонала, и волонтеров, а также простых граждан, которые во время пандемии COVID-19 заботились об окружающих.

"Мы видим, что общественность не сидит на месте, а действует. Когда приостановили детские обеденные программы, мы увидели, что наши соседи следили за тем, чтобы дети получали необходимое питание. А когда наиболее уязвимые группы и люди со слабым иммунитетом не могли покинуть свои дома, окружающие доставляли им необходимую еду прямо к порогу", - уточнила жена Гарри.


Ранее Metro писало о том, что принц Гарри с женой снимутся в реалити-шоу: "Меган увидят настоящей".

 


Подписаться в Яндекс.Дзен

А также подписывайтесь на "Metr" в Яндекс.Новости



Загрузка...
Показать комментарии