Муж о последних днях жизни Русланы Писанки: "Так, как боролась она, я не смог бы даже на половину"

Звезда умерла от онкологии.

Звезда боролась с недугом до самых последних дней. Фото kinopoisk.ru
Звезда боролась с недугом до самых последних дней. Фото kinopoisk.ru

Муж телеведущей рассказал в соцсетях о настоящей причине смерти Русланы Писанки. Игорь Исаков сообщил, что причиной раннего ухода из жизни знаменитости стала онкология.

Напомним, что актриса и телеведущая умерла 19 июля в Германии. Ей было 56 лет. В Европе она тайно лечилась от рака, однако болезнь была поздно диагностирована и развивалась стремительно.

Сама же звезда тщательно скрывала свое заболевание. Хотя подозрение, что Писанка не здорова, стали возникать еще несколько месяцев назад, когда она упала в обморок прямо на сцене во время выступления.

Ранее звезда сериала "Сваты" приняла участие в проекте "Взвешенные и красивые" и похудела на 42 кг. Некоторые ее коллеги считают, что именно резкая потеря веса спровоцировала болезнь.

"Я не врач, но много раз слышал, что сильное похудение с медицинской точки зрения не очень полезно, - сказал в интервью woman.ru соведущий Писанки по телешоу на канале НТВ Лев Новоженов. - Да и если Господь дал такую внешность, нужно держаться этого небесного решения".

Другие друзья семьи предполагают, что болезни способствовал и стресс, связанный с недавней смертью мамы Русланы.

По словам Игорь Исаков, звезда боролась с недугом до самых последних дней.

"У Руси был рак, к сожалению, агрессивная форма и немного запущен, - написал в соцсетях вдовец. -  Так, как боролась она, я бы не смог бы даже на половину, иммунитет не выдержал".

Теперь будут организованы два прощания с телеведущей. Сначала - в Германии, где она умерла, а затем дома – в Киеве.

"Смерть и кремация, - сообщил муж. - Первое прощание состоится в месте последнего пребывания, а именно в городе Кайзерлаутерн, Германия. Время и точное место будут известны в понедельник, сообщу подробнее. Потом, после всех бумажек, я заберу свою Русю домой. В Киев. Как скоро это будет, зависит только от скорости регистрации".


Подписаться в Яндекс.Дзен

А также подписывайтесь на "Metr" в Яндекс.Новости

Показать комментарии