скрин-шоты Youtube.
скрин-шоты Youtube.
скрин-шоты Youtube.
скрин-шоты Youtube.
скрин-шоты Youtube.
скрин-шоты Youtube.

На Карибах туристку убило потоком воздуха от взлетающего самолёта: видео

Женщина стала жертвой популярного аттракциона

57-летняя туристка из Новой Зеландии погибла на острове Сен-Мартен в Карибском море, наблюдая за взлетом самолета Boeing 737 из-за ограды международного аэропорта принцессы Юлианы, одного из самых опасных в мире.
Об этом пишет ВВС.

Начало взлетно-посадочной полосы аэропорта, длина которой не превышает 2300 метров, расположено прямо на морском берегу, вплотную к пляжу - самолеты при заходе на посадку пролетают на высоте 10-20 метров над головами туристов. Это уникальное место также называют "раем для споттеров" - любителями наблюдать за самолетами с близкого расстояния.

Женщина смотрела на взлет воздушного судна, держась за ограждение аэропорта, и ее снесло сильным воздушным потоком от двигателей. Как сообщают местные СМИ, туристка упала и ударилась головой о бетонную конструкцию и умерла в больнице от черепно-мозговой травмы.

По периметру воздушной гавани установлены знаки, предупреждающие об опасности нахождения у заграждения. Несмотря на это, десятки туристов стоят, вцепившись в сетку ограждения, и делают селфи. На некоторых выложенных в интернет записях видно, как ноги любителей острых ощущений отрываются от земли под действием воздушного потока, исходящего из двигателей лайнеров.

Новости mirtesen.ru
Показать комментарии