Принц Гарри и Меган Маркл, архивное фото. Фото Getty
Принц Гарри и Меган Маркл, архивное фото. Фото Getty

Netflix анонсировал сериал от принца Гарри и Меган Маркл: о чем он будет

В Netflix рассказали, о чём будет первый сериал принца Гарри и Меган Маркл. Когда проект станет доступным для просмотра, пока не сообщается

Видеосервис Netflix анонсировал документальный сериал от общественной организации Archewell, которую учредили принц Гарри и его супруга Меган Маркл. Соответствующая информация появилась на официальном сайте сервиса.

Сериал представят в виде документального многосерийного проекта под названием "Сердце непобежденных" (Heart of Invictus). О чем он? Организация расскажет об участниках спортивного мероприятия "Игры непобежденных" (Invictus Games), которое должно пройти в Гааге в 2022 году. Зрителей познакомят с историями жизни  спортсменов-инвалидов, которые являются бывшими и действующими военными.

Стоит отметить, что "Игры непобежденных" были учреждены принцем Гарри в 2014 году.

Кто создает проект? Производством шоу занимается креативный отдел общественной организации Archewell в партнерстве с видеосервисом Netflix. В съемках документального сериала также приняли участие режиссер Орландо фон Айзиндель и продюсер Джоанна Натасегара.


Напомним, в сентябре 2020 года Меган Маркл и принц Гарри будут участвовать в съемках документального сериала. Тогда источник, приближенный к паре, рассказал, что в рамках проекта супруги покажут свою реальную жизни. Отмечалось, что сериал будет в большей степени посвящен их занятию филантропией.


Ранее Metro писало о домашнем насилии в королевской семье. Что должна была сделать Меган Маркл, читайте по ссылке.



Подписаться в Яндекс.Дзен

А также подписывайтесь на "Metr" в Яндекс.Новости


Загрузка...
Показать комментарии