Мила Кунис. Фото Getty
Мила Кунис. Фото Getty
Вигго Мортенсен. Фото Getty
Вигго Мортенсен. Фото Getty
Бруно Марс. Фото Getty
Бруно Марс. Фото Getty
Ирина Шейк. Фото Getty
Ирина Шейк. Фото Getty
Наталья Водянова. Фото Getty
Наталья Водянова. Фото Getty

Онлайн-сервис для путешественников назвал самые сексуальные нации в мире

Онлайн-сервис для путешественников Big Seven Travel назвал самые сексуальные нации. Портал опросил свою 1,5 миллионную аудиторию, чтобы выяснить, где живут самые привлекательные люди в мире.

Онлайн-сервис для путешественников Big Seven Travel назвал самые сексуальные нации. Портал опросил свою 1,5 миллионную аудиторию, чтобы выяснить, где живут самые привлекательные люди в мире. При этом респондентам не было дано дополнительных уточнений к термину "сексуальный", интерпретация этого слова была на их усмотрение.

Выяснилось, что самыми сексуальными считаются жители Украины, родины голливудской звезды Милы Кунис (да-да,  актриса родилась в украинском городе Черновцы и жила там до 7 лет – прим.).

– Украинцы обладают поразительной внешностью, поэтому с лёгкостью возглавили рейтинг 2019 года. Кто с этим поспорит? Неудивительно, что среди украинцев столько моделей, – отметили администраторы сервиса.

Мила Кунис.

Мила Кунис.

Getty

Фото:

На втором месте оказались жители Дании. В качестве примера самых сексуальных датчан портал привёл фотомодель и актрису Бригитту Нильсен и звезду кинотрилогии “Властелин Колец” Вигго Мортенсена.

Вигго Мортенсен.

Вигго Мортенсен.

Getty

Фото:

Третьими стали филиппинцы.

– Кажется, самые известные филиппинцы — это профессиональный боксёр Мэнни Пакьяо и певец Бруно Марс. Кроме того, баллов стране добавили многочисленные участницы конкурсов красоты из Филиппин, — сообщается на сайте.

Бруно Марс.

Бруно Марс.

Getty

Фото:

Четвёртое и пятое место в рейтинге заняли жители Бразилии и Австралии. В топ-10 также попали жители ЮАР, Италии, Армении, Англии и Канады.

Россия, кстати, оказалась всего лишь на 33-м месте рейтинга, а США – на 45-м.

Ирина Шейк.

Ирина Шейк.

Getty

Фото:



Подписаться в Яндекс.Дзен

А также подписывайтесь на "Metr" в Яндекс.Новости




Загрузка...
Показать комментарии