Пеле. Фото Getty
Пеле. Фото Getty

Пеле перевели в обычную палату в частной клинике в Сан-Пауло

80-летний бразильский футболист перенес операцию по удалению опухоли в толстой кишке

Трехкратный чемпион мира по футболу бразилец Эдсон Арантис ду Насименту, известный как Пеле, переведен из отделения интенсивной терапии в палату стационара частной клиники в Сан-Пауло. Об этом сообщила во вторник, 14 сентября, пресс-служба медучреждения.

"Пациент Эдсон Арантис ду Насименту выписан из отделения интенсивной терапии ввиду хорошего клинического состояния. С настоящего момента он продолжит восстановление в палате", – передает текст заявления местное издание Esportes.

Накануне дочь Пеле, Кели Насименту, рассказала в своем Instagram, что ее отец хорошо себя чувствует после операции. Она также уточнила, что у Пеле нет болей, он находится в хорошем расположении духа, добавляет "Спорт-Экспресс".

80-летний известный бразильский спортсмен перенес операцию по удалению опухоли в толстой кишке 4 сентября. Новообразование было выявлено ​​31 августа во время ежегодного медицинского осмотра.

Сам Пеле через несколько дней после операции сообщил в своем Instagram, что чувствует себя хорошо, и пошутил, что всё еще надеется снова сыграть.


Источник: информационный портал "Известия" - IZ.RU



Подписаться в Яндекс.Дзен

А также подписывайтесь на "Metr" в Яндекс.Новости




Загрузка...
Показать комментарии