Крис Эванс. Фото Getty
Крис Эванс. Фото Getty

Победа после скандала: стало известно имя самого сексуального мужчины этого года

Журнал People подготовил рейтинг самых сексуальных мужчин

40-летний голливудский актер Крис Эванс стал самым сексуальным мужчиной года по версии журнала People.

Победитель примет участие в съемке для декабрьской обложки журнала. Как сообщают источники Page Six журнал пока официально не объявил победителей, однако известно, что журнал с Эвансом на обложке появится в продаже уже на следующей неделе.

В прошлом году Эванс был номинирован на звание самого сексуального мужчины, однако победа досталась другому актеру – Майклу Бакари Джордану.

"В прошлом году Крис обсуждал возможность сняться для обложки, но тогда было неподходящее время", – цитирует Page Six знакомого актера. 

Ранее Эванс спровоцировал скандал вокруг своей персоны. Актер случайно обнародовал свои интимные кадры. Актер поделился в сторис Instagram записью с экрана iPhone, как его семья играет в игру. В конце видео на несколько мгновений открылась фотопленка, где поклонники актера разглядели фото мужских гениталий. Снимки завирусились по интернету, актера высмеяли в Сети. Однако вместе с этим возросла и его популярность. В связи со скандалом вокруг актера номинацию он провалил и самым сексуальным мужчиной года признали другого актера.

 



Подписаться в Яндекс.Дзен

А также подписывайтесь на "Metr" в Яндекс.Новости

Реклама



Показать комментарии