Скриншот Instagram @sarahjessicaparker.
Скриншот Instagram @sarahjessicaparker.
Скриншот Instagram @sarahjessicaparker.
Скриншот Instagram @sarahjessicaparker.
Скриншот Instagram @sarahjessicaparker.
Скриншот Instagram @sarahjessicaparker.

Почувствуй себя Кэрри Бредшоу: апартаменты героини можно будет арендовать посуточно

У туристов и жителей Нью-Йорка появится уникальная возможность пожить в квартире героини сериала "Секс в большом городе"

Накануне премьеры продолжения культового сериала "Секс в большом городе" компания Warner Bros сделала уникальный подарок для поклонников.

С 8 по 13 ноября любой желающий может арендовать апартаменты Кэрри Бредшоу на Манхеттене.

Киностудия воссоздала квартиру в точно таком же виде, какой она была в сериале. В ней есть все то, в чем жила и чем пользовалась героиня сериала: узнаваемая ванная комната, гардеробная, уголок для чтения. Интерьер апартаментов повторен до мельчайших деталей, вплоть до старого телефона у кровати и именной подвески с надписью Carrie.

В гардеробной комнате разместили самые узнаваемые наряды героини, от любимых туфель Manolo Blahnik до брендовых сумочек и платьев, все их можно примерить.

О том, что появилась возможность почувствовать себя Кэрри Бредшоу рассказала актриса, исполнявшая ее роль – Сара Джессика Паркер. Кроме того, она записала небольшое приветствие, которое прозвучит для гостей при входе в квартиру.

"Размер, слои краски, телефонные линии, загнанные краской в стены и лепнину, радиатор – все это очень похоже на Нью-Йорк. В таких квартирах есть неоспоримое очарование. Кэрри поступила мудро, державшись за это. Я очень рада, что наши гости увидят Нью-Йорк Кэрри таким, как никогда прежде, и впервые будут ходить в ее шкуре в буквальном смысле слова", - отметила актриса.

Арендовать "квартиру мечты" можно за символические 23 доллара в сутки. Такая сумма названа не случайно – в этом году исполняется 23 года с момента выхода первого сезона сериала.

Главный минус "аттракциона" - он временный. Арендовать жилье можно лишь с 8 по 13 ноября. Однако для тех, кто не успеет пожить в квартире Кэрри, создатели сериала хотят организовать экскурсии.



Подписаться в Яндекс.Дзен

А также подписывайтесь на "Metr" в Яндекс.Новости

Реклама



Показать комментарии