Кэрри Саймондс в розовом. Фото Getty
Кэрри Саймондс в розовом. Фото Getty
Кэрри Саймондс ждёт прибытия Бориса Джонсона на Даунинг-стрит. Фото Getty
Кэрри Саймондс ждёт прибытия Бориса Джонсона на Даунинг-стрит. Фото Getty
Борис Джонсон. Фото Getty
Борис Джонсон. Фото Getty

Правнучка премьера станет первой леди Великобритании

Биография 31-летней Кэрри Саймондс

Возлюбленная британского премьера попала в новости, потому что он не взял её на саммит "Большой семёрки". Metro рассказывает, что известно про 31-летнюю Кэрри Саймондс.

21 августа стало известно, что власти США отказали Кэрри во въезде. Предположительно, из-за её поездки в непризнанное государство Сомалиленд.

О романе женатого Бориса Джонсона и Кэрри Саймондс  стало известно в 2018 году, но впервые в качестве его спутницы она появилась на публике 24 июля 2019-го.

В тот день только что победивший на выборах 55-летний Джонсон прибыл в свою официальную резиденцию на Даунинг-стрит, 10. Одетая в розовое платье с цветочным принтом Кэрри ярким пятном выделялась на фоне остальных участников церемонии, выбравших более строгую одежду белого, синего и чёрного цветов. Едва фотографии Кэрри попали в Сеть, как это платье одного из британских брендов стоимостью около 10 тысяч рублей  тут же раскупили. СМИ сразу заговорили о том, что у жён принцев Гарри и Уильяма, задающих модные тренды, появилась сильная конкурентка.

Семья

Кэрри – правнучка Герберта Асквита, который в 1908–1916 годах был британским премьером от Либеральной партии, и дочь Мэттью Саймондса – сооснователя знаменитой британской газеты The Independent. Мать Кэрри работала юристом в этой газете, но замужем за ним не была.

Студенчество

Образование Кэрри получила в престижной Godolphin and Latymer School в Лондоне. В юности она, возможно, стала жертвой водителя такси, который отравлял и насиловал своих жертв. "После того как она села в машину, он рассказал, что выиграл большую сумму в казино, и предложил девушке выпить шампанского за его победу", – описывает тот случай BBC.

Шампанское Кэрри вылила на пол, но преступник пересел к ней назад и предложил водки. Очнулась Кэрри уже дома. Она думает, что не была изнасилована, но не уверена.

Карьера

Карьеру Кэрри начала с позиции сотрудницы пресс-департамента Консервативной партии, а позже его возглавила. С Джонсоном она познакомилась в 2012 году, работая в качестве специалиста по пиару в его штабе на перевыборах мэра Лондона. Тогда Джонсон был избран на второй срок с результатом 51,53% голосов.

В августе прошлого года Кэрри ушла из Консервативной партии и занялась благотворительными программами по защите Мирового океана. Почти ежедневно  она пишет в "Твиттере" о загрязнении окружающей среды. Свои отношения они с Джонсоном не комментируют.

Развод Бориса Джонсона
– Борис и Кэрри стали первой в истории Великобритании неженатой парой, поселившейся вместе в традиционной резиденции премьер-министров.

– С нынешней официальной супругой Мариной Уилер Джонсон прожил 25 лет, воспитывая четверых детей.

– Премьер уже заявил, что при разводе оставил Марине половину своего имущества. Оно оценивается в 6,5 млн фунтов стерлингов.

Авторы: Мария Беленькая, Майя Колесникова.



Подписаться в Яндекс.Дзен

А также подписывайтесь на "Metr" в Яндекс.Новости




Загрузка...
Показать комментарии