скрин-шот видео.
скрин-шот видео.
скрин-шот видео. Фото Getty
скрин-шот видео. Фото Getty
Агата Корнхаузер-Дуда пожала руку Трампу. Фото Getty
Агата Корнхаузер-Дуда пожала руку Трампу. Фото Getty

Рукопожатие Трампа: президент Польши объяснил поведение своей жены

Момент попал на видео

Президент США вновь стал героем соцсетей из-за истории с рукопожатием. На этот раз внимание блогеров привлекло видео, где Трамп протягивает руку для приветствия жене президента Польши, а она игнорирует ее.

На кадрах встречи Дональда и Мелании Трамп с президентом и первой леди Польши, супруга Анджея Дуды не подала американскому лидеру руку, несмотря на протянутую ей ладонь. Агата Корнхаузер-Дуда прошла мимо прямо к Мелании Трамп, с который они обменялись рукопожатиями.

Позже в соцсети президент Польши прокомментировал момент приветствия, попавший на видео. Анджей Дуда написал в  Twitter, что его супруга поприветствовала как Меланию Трамп, так и Дональда Трампа, и заявил, что надо давать "бой фейковым новостям".

Рукопожатие жены президента Польши и Дональда Трампа во время приветствий запечатлели и фотокорры информагентств. На самом деле, Агата Корнхаузер-Дуда пожала руку Трампу.

Скрин-шот видео.

Скрин-шот видео.

Другой

Фото:

Рукопожатия Дональда Трампа стали своего рода интернет-легендой. В сети можно найти подборки его приветствий с лидерами других государств, при просмотре которых создается впечатление, что американский лидер пытается притянуть к себе оппонента, тем самым, ставя его в довольно неловкое положение.

Президент США Дональд Трамп и президент Польши Анджей Дуда провели переговоры в Варшаве, 6 июля, во время которых обсудили ситуацию в Украине. Во время встречи также обсуждались экономические вопросы между США и Польшей.

Показать комментарии