Принц Гарри, Меган Маркл и принц Эндрю. Фото Getty
Принц Гарри, Меган Маркл и принц Эндрю. Фото Getty
принц Эндрю. Фото Getty
принц Эндрю. Фото Getty
принц Эндрю. Фото Getty
принц Эндрю. Фото Getty
принц Эндрю. Фото Getty
принц Эндрю. Фото Getty
Елизавета II и принц Эндрю. Фото Getty
Елизавета II и принц Эндрю. Фото Getty
Принцесса Евгения и принц Эндрю. Фото Getty
Принцесса Евгения и принц Эндрю. Фото Getty
Елизавета II и принц Эндрю. Фото Getty
Елизавета II и принц Эндрю. Фото Getty

Сын Елизаветы II принц Эндрю оказался в центре секс-скандала

Имя второго сына королевы Великобритании оказалось в документах по делу миллиардера Джеффри Эпштейна, который обвиняется в секс-торговле и педофилии

Имя второго сына королевы Великобритании Елизаветы II принца Эндрю оказалось в документах по делу миллиардера Джеффри Эпштейна, который обвинялся в секс-торговле и педофилии и покончил с собой в нью-йоркской тюрьме в ночь на 10 августа.

Как сообщает NBC News, среди опубликованных судом документов – иск 2015 года Вирджинии Джуффре к знакомому Эпштейна Гислену Максвеллу, который якобы раскрывает не только подробности вины Эпштейна, но и рассказывает о знаменитостях, прибегавших к его услугам. По словам Джуффре, Эпштейн и Максвелл приказывали ей оказывать сексуальные услуги ряду влиятельных американских и иностранных мужчин, включая “президента-иностранца”, “известного премьер-министра” и “владельца крупной сети отелей” (в 2015 году эта история не получила развития из-за недостаточной доказательной базы - прим.)

– Их целая куча - мне просто трудно вспомнить, – сказала Джуффре, согласно документам суда. – Вся моя жизнь вращалась вокруг того, чтобы доставлять удовольствие этим мужчинам и делать Гислена и Джеффри счастливыми. Вся их жизнь вращалась вокруг секса.

Вместе с документами, касающихся судебного иска Вирджинии Джуффре против Максвелла, был опубликован снимок Джуффре с принцем Эндрю в его доме в Лондоне.

Ещё одна женщина Джоанна Шоберг, которую Максвелл якобы также принуждал оказывать услуги сексуального характера, во время показаний в 2016 году рассказала, что помнит принца Эндрю на одной вечеринке в доме Эпштейна на Манхэттене в 2001 году. Якобы в тот вечер он коснулся её груди, когда они вместе сидели на диване.

Представитель  Букингемского дворца прокомментировал изданию эти обвинения, заявив, что все эти разбирательства не имеют никакого отношения к принцу Эндрю.

– Всё это относится к разбирательствам, происходящим в Соединенных Штатах и к которым герцог Йоркский непричастен. Любые предположения о неприличном поведении с несовершеннолетними категорически не соответствует действительности, – заявил представитель королевской семьи.

В начале июля стало известно, что миллиардеру Джеффри Эпштейну предъявили обвинения в секс-торговле. Согласно обвинительному заключению, в период между 2002 и 2005 годами Эпштейн руководил сетью по торговле людьми с целью сексуальной эксплуатации. Также отмечается, что он платил сотни долларов наличными несовершеннолетним девочкам, чтобы те занимались с ним сексом. Как сообщал CNN, многие из его жертв не достигли совершеннолетия - некоторым девочкам было всего 14 лет. 10 августа 66-летнего Джеффри Эпштейна нашли мёртвым в его камере в тюрьме на Манхэттене.

Принц Эндрю, герцог Йоркский – третий ребёнок и второй сын королевы Великобритании Елизаветы II. Занимает 8-е место в порядке наследования британского престола. У герцога Йоркского и Сары, герцогини Йоркской (с которой он находится в разводе с 30 мая 1996 года) двое детей: принцесса Беатрис и принцесса Евгения.



Подписаться в Яндекс.Дзен

А также подписывайтесь на "Metr" в Яндекс.Новости




Загрузка...
Показать комментарии