В США появилось видео, на котором семейный праздник превращается в ссору. Фото pixabay
В США появилось видео, на котором семейный праздник превращается в ссору. Фото pixabay

Видео с мужем-рогоносцем, выставившим жену из дома в праздник, собрало 7 млн просмотров

Как только женщина узнала, что подарил ей муж, пришла в ужас

В США стало вирусным видео, на котором мужчина вручил жене на день рождения дочери большой пакет с удивительным сюрпризом внутри. Она не знала, что когда развернёт одну упаковку за другой, в конце её ждёт нечто поразительное, а затем ей... укажут на дверь. Мнения тех, кто посмотрел видео, разделилось.

"О боже мой! – говорит кудрявая темноволосая женщина, раскрывая очередную упаковку. – Ты даже глупее, чем я. О боже мой, да что там такое?!" Девушка смеётся, не подозревая, что совсем скоро ей будет совсем не до смеха.

Когда она наконец дошла до конверта, то засмеялась: "Лучше бы это были билеты на концерт Бибера!". А потом достала документ и стала его изучать. Скоро улыбка сошла с её лица.

"Что это?" – недоумённо спросила женщина, глядя на мужа, который снимал всё происходящее на камеру. "Ты знаешь, – ответил он. – Мне просто захотелось, чтобы ты была в курсе – я теперь всё знаю. Девчонка не моя. Она не моя дочь". "Зачем ты это делаешь со мной?" – всплеснула руками женщина. "У меня были сомнения, я сделал тест ДНК – ребёнок не мой". "Но зачем ты это делаешь? – не сдавалась женщина. – Она любит тебя!" "Но ты меня обманула", – объяснил муж. "Я тебя не обманывала..." – попыталась вставить своё веское слово жена. "Обманула!" – возразил муж. "Нет!" – настаивала женщина. "Но доказательство – прямо перед тобой. Тест ДНК. Ребёнок – не мой". "Прошло три года, и ты даёшь мне вот это?" – почти бьётся в истерике женщина. "Чтобы через месяц убралась из дома!" – неумолим муж. "Ты шутишь?" – переспросила женщина. "Я не шучу!" – твёрдым голосом ответил муж. "Но это твоя дочь!" – продолжила настаивать она. "Ещё раз – через месяц чтобы ушла из дома" – категоричен супруг. "Но это твоя дочь!", – совсем тихим голосом произнесла женщина. "Нет, не моя, бумага это доказывает. Я не отец". "Хватит, – принялась умолять она, – убери камеру от лица!" На этом съёмки прекращаются.

Ролик, выложенный в Twitter, собрал уже 7 млн просмотров. Люди разделились на два лагеря – одни осуждают поступок мужчины, другие считают, что он прав. Многие выражают сочувствие малютке, о которой мужчина говорил столь пренебрежительно.

"Женщина обманула, забеременела, и это неправильно. Невозможно найти подходящее время, чтобы сказать: "Ребёнок, которого ты называешь дочкой, не от тебя". Но это не оправдывает ложь в течение трёх лет. С другой стороны, этот парень осуществил план. Он причинил ей боль в особый день, унизил её на камеру, чтобы мир мог осудить её... Почему?" – задаётся вопросом king_toni.

"Не могу не посочувствовать этой даме. Да, то, как она поступила, совершенно неправильно, и как мужчина я бы чувствовал себя преданным. Но если он действительно заботился о дочери, то не должен был принимать столь поспешное решение. Кроме того, раскрывать подобное в день рождения – довольно жестоко", – считает Latade.

Неожиданно в диалог встряла Dani Wilson, сообщив, что видео – фейк. Она поделилась ссылкой на страничку в Facebook, где также был выложен ролик. На этой страничке выкладываются различные пранки. Сразу же появились большие сомнения в достоверности показанного на видео. "Не тратьте своё время, – написал один из пользователей Facebook. – Это фейк, а актёры при этом играют очень слабенько". А вот что думает Alexander Jamar: "Её актёрская игра – это уже чересчур. Я бы рассмотрел возможность отправить её в сумасшедший дом, если бы она так говорила в реальности".

Однако к посту на страничке пранкёров появилось и немало серьёзных, полных эмоций комментариев, будто всё снятое на камеру – не пранк, а правда. Так, откровенный пост был у Эдди Томаса: "Моей дочери как раз было три, когда я выяснил, что она не моя. А у неё (его девушки. – Прим. ред) ведь уже было двое детей от парня, который не виделся с ними годами, а я о них заботился. Когда она дала тому парню знать, где мы живём, я сразу понял – здесь что-то не так. Я увидел её с ним в нашей спальне, когда пришёл домой после практики. А потом забрал свою дочь и ушёл. И сдал тест на ДНК и выяснил, что она – не моя. Я отвёл её обратно к родной матери, вместе с бумагами, и оставил у неё. Это было в 2003 году. Теперь у меня есть дочь, и я точно знаю, что она – моя".


Подписаться в Яндекс.Дзен

А также подписывайтесь на "Metr" в Яндекс.Новости




Загрузка...
Показать комментарии