Владимир Зеленский. Фото Getty
Владимир Зеленский. Фото Getty
Владимир Зеленский. Фото Getty
Владимир Зеленский. Фото Getty
Владимир Зеленский. Фото Getty
Владимир Зеленский. Фото Getty

Зеленский пошутил в Торонто: видео

Зеленский рассмешил политиков в Торонто своим выступлением на английском языке

Президент Украины Владимир Зеленский рассмешил политиков, выступая на конференции в канадском Торонто, посвященной проблемам Украины, пишет РИА "Новости". Президент Украины Владимир Зеленский заговорил на английском языке, однако сказал всего несколько слов и тут же перешел на украинский язык.

"Привет. Дорогой премьер-министр Канады, дорогие друзья, дамы и господа. Это все. Теперь на украинском", — сказал Зеленский.

Зеленский поприветствовал всех на английском, а затем перешел на украинский: «Я бы хотел говорить на языке, который хорошо понимают в этой стране и почти официальный — это украинский».

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Зеленский пытается шутить. Говорит на английском и переходит на украинский. Очевидно , что оба языка для него чужие и даются с трудом. А на родном для него русском говорить боится. А во время съёмок и выступлений не боялся, и во время избирательной кампании не боялся. «Президент Владимир Зеленский начал свое выступление на конференции в канадском Торонто с небольшой шутки, рассмешив присутствующих. Он поприветствовал всех на английском, а затем перешел на украинский: «Я бы хотел говорить на языке, который хорошо понимают в этой стране и почти официальный — это украинский».

A post shared by Владимир Соловьев (@vrsoloviev) on

Визит президента Украины в Канаду проходит с 1 по 3 июля. Зеленского сопровождает супруга Елена. Она делится впечатлениями от поездки в своем блоге в Instagram.

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Ранок у Канаді почався продуктивно. Мала зустріч з Міністром у справах дітей та жінок Уряду провінції Онтаріо Джил Данлоп та парламентським секретарем Міністра охорони здоров’я Робін Мартін. Під час зустрічі розглянули Стратегію дитячого здоров’я, успішно втілену Урядом Онтаріо та її головні напрямки, які включають допомогу в освіті батьків під час вагітності та у перші роки після народження дитини; здорове харчування дітей та створення здорових умов для їх розвитку. Хочу подякувати за участь в розмові Уповноваженому Президента з прав дитини Миколі Кулебі та дружині Посла України в Канаді Андрія Шевченка – Ганні Гомонай.

A post shared by Olena Zelenska (@olenazelenska_official) on


Подписаться в Яндекс.Дзен

А также подписывайтесь на "Metr" в Яндекс.Новости




Загрузка...
Показать комментарии