Знакомьтесь, Элен Рут ван Винкл – 94-летняя бабуля, от которой фанатеют модные подростки

Американка стала интернет-сенсацией в возрасте восьмидесяти пяти лет.

По словам пожилой американки, она не пытается искусственно продлить красоту. Фото соцсети
По словам пожилой американки, она не пытается искусственно продлить красоту. Фото соцсети
Буквально на днях прабабушка отметила своё 94-летие, а поздравила её армия поклонников, число которых на сегодня перевалило за 3,3 млн. Фото соцсети
Буквально на днях прабабушка отметила своё 94-летие, а поздравила её армия поклонников, число которых на сегодня перевалило за 3,3 млн. Фото соцсети
В соцсетях Элен написала: "Увожу мужиков с 1928 года". Фото соцсети
В соцсетях Элен написала: "Увожу мужиков с 1928 года". Фото соцсети
Элен Рут ван Винкл. Фото соцсети
Элен Рут ван Винкл. Фото соцсети

Однажды в далёком американском Кентукки внучка познакомила свою бабушку со смартфоном... Уже на этом моменте история могла бы закончиться тем, что пожилая женщина не справилась с управлением такого сложного аппарата, но только не в случае с Элен Рут ван Винкл. Эта необычная дамочка не просто освоила гаджет, но и зарегистрировалась в соцсетях – и стала интернет-сенсацией! Буквально на днях прабабушка отметила своё 94-летие, а поздравила её армия поклонников, число которых на сегодня перевалило за 3,3 млн. Почему же все в таком восторге от Элен? Помимо того что это очень яркая и смелая личность, она ещё молода духом и имеет отличное чувство юмора. Это можно понять уже по подписи в её профиле в соцсетях: "Увожу мужиков с 1928 года".

Стиль Элен также заслуживает отдельного внимания. Эта прабабушка полностью отвергает любые условности и носит всё, что ей захочется: оверсайз-худи, платья и юбки длины мини, латексные платья, неоновые шубы, ботфорты на каблуке, костюмы, покрытые сверкающими пайетками, и даже откровенные пеньюары с перьями. Она тусуется с молодыми ребятами, гуляет на вечеринках и фестивалях, посещает светские мероприятия и музыкальные премии, снимается в рекламных кампаниях и даже участвует в коллаборациях с другими брендами – не жизнь, а сказка!

"Моё определение стиля – не нужно идти в ногу со временем, не нужно носить серое или чёрное. Наденьте что-нибудь яркое, почувствуйте себя ярким,"-  считает Элен Рут ван Винкл.

По словам пожилой американки, она не пытается искусственно продлить красоту:

"Одни делают ботокс, другие пьют витаминные эликсиры, – пишет она в своих соцсетях. – А я? Я из старой школы: солнце, радуга и мир. Любовь сохраняет молодость".

Сейчас Элен ходит с тростью, но какая это трость! Розовая, украшенная сверкающими стразами – вполне в её стиле:

"Без неё я не выхожу из дома. Она невероятно красивая, я получаю множество комплиментов по этому поводу".

Своими иконами стиля женщина называет Майли Сайрус и Кэти Перри. В музыке у неё также нетривиальный для её возраста вкус:

"Мне очень нравится Дрейк – у него классная музыка, и я думаю, что он действительно хороший парень. Я видела его несколько раз".

Помимо прочего, Элен выпустила книгу Baddiewinkle's Guide to Life – это юмористический иллюстрированный путеводитель, где самая модная бабушка делится своими мыслями о жизни и стиле.

"Старайтесь проживать каждый день так, как если бы он был последним. Улыбайтесь всем, кого встречаете, и вы получите улыбку в ответ,"- утверждает Элен Рут ван Винкл.

 

 

 



Подписаться в Яндекс.Дзен

А также подписывайтесь на "Metr" в Яндекс.Новости

Показать комментарии