Газета Metro помогает детям

Сегодня, 8 июля 2015 года вышел специальный номер газеты Metro, приуроченный к всероссийскому Дню семьи, любви и верности. Все заработанные деньги от продажи рекламы в этот номер Metro передает в фонд помощи детям с нарушением иммунитета «Подсолнух».

Собранные средства будут направлены на лечение четырехлетней Софи Андреасян, у которой редкое заболевание – первичный иммунодефицит с осложнением. Срочная дорогостоящая операция по трансплантации костного мозга спасет ей жизнь.

«Мы благодарим партнеров Metro за то, что не остались в стороне и, разместив рекламу в этом номере, помогли внести вклад в спасение жизни», - говорит Анна Тюшкевич, генеральный директор газеты Metro Москва.

«Если и есть что-то страшнее смерти маленького, только начавшего жизнь человека от тяжелой неизлечимой болезни, то только понимание того, что его можно было спасти и, более того, вылечить! - говорит президент фонда «Подсолнух» Виолетта Кожерева. – Когда человеческая жизнь зависит от денег – это само по себе несправедливо. Когда от них зависит детская жизнь – это чудовищная несправедливость».

 

 

Подписаться в Яндекс.Дзен
Загрузка...
Показать комментарии