Свежий номер Metro-Москва. Фото "Metro"
Свежий номер Metro-Москва. Фото "Metro"

Газета Metro вышла на МЦК

Планируется охватить все станции городского железнодорожного транспорта

На сегодняшний день завершены основные процедуры согласования и уже осуществляется раздача газеты Metro на части станций Московского центрального кольца. В максимально сжатые сроки планируется охватить все станции городского железнодорожного транспорта.

─ Выход на Московское центральное кольцо является знаковым событием, ─ говорит коммерческий директор газеты Metro Москва Мариана Петрова. ─ Газета Metro постоянно развивает географию распространения, не изменяя принципу "одна газета в одни руки". Хочу особо отметить тот факт, что мы первые и единственные из печатных СМИ, которое стало официально распространяться на станциях МЦК. Благодаря Московскому центральному кольцу мы обретём новых читателей, а рекламодатели смогут обратиться к труднодоступной для любой прессы аудитории.

Напомним, с момента открытия и до конца 2016 года услугами МЦК воспользовалось более 30 млн человек, с учётом поэтапного запуска станций. С января текущего года новая транспортная артерия столицы заработала в полную силу, открыв движение на каждой из 31 станций. Исходя из этого, прогнозируемый объём перевозок на 2017 год составляет 90 млн пассажиров.

Metro international – самая крупная в мире газета, по данным Книги рекордов Гиннесса. Ежедневно более 80 изданий Metro выходят более чем в 100 крупнейших городах мира, в 22 странах Европы, Азии, Северной и Южной Америки. Metro Москва – ежедневная газета, выпускаемая самым большим тиражом в Москве – 485 806 экземпляров (тираж сертифицирован бюро тиражного аудита ABC, IV квартал 2016). Metro Москва – лидер по объёму читательской аудитории. Каждое утро более миллиона москвичей начинают свой день с газетой Metro (AIR 1 055, 1 тыс. человек, Mediascope NRS, Москва, I/2017).

 

 

Показать комментарии