Милана Кержакова.
Милана Кержакова.

Милана Кержакова стала амбассадором ювелирного бренда Gold Union

Милана Кержакова, жена известного российского футболиста, активный общественный деятель, мама и просто красивая девушка добавила в своё резюме ещё одну должность - амбассадор бренда Gold Union. Ювелирный дом Gold Union – официальный дистрибьютор ювелирных украшений класса "люкс". Компания начала свою историю в 2004 году с открытия монобрендового бутика Gavello в Санкт-Петербурге. За время своего существования компания собрала в своей коллекции значительный портфель всемирно известных ювелирных брендов, среди них: Mandgiarotti, Korloff, Van Der Bauwede и многие другие. Линейка ассортимента Gold Union безоговорочно подтверждает статус одного из лидеров рынка. Мы решили задать несколько вопросов Милане о ее новом статусе и расспросить ее об итогах года.

-Милана, подскажите, пожалуйста, что для вас значит понятие "амбассадор", и что теперь изменится в вашей жизни?

- Для меня большая честь стать представителем именно этой компании. Я стала официальным лицом ювелирного дома класса люкс Gold Union, буду представлять его на светских мероприятиях, участвовать в рекламных кампаниях и пропагандировать ценности бренда. У меня уже есть подобный опыт, с недавнего времени я являюсь амбассадором отеля Lotte в Санкт-Петербурге и их VIP клуба Royal Club.

- Что ещё нового произошло в этом году?

- Конечно, самое значительное и важное мое личное событие – я впервые стала мамой! Это новая жизнь, полная открытий каждый день. Помимо этого, мы наконец запустили event агентство Zvezdy Detyam Events. Для меня это важный и серьезный шаг в развитии своих профессиональных и творческих навыков. Я получаю огромное удовольствие от организации мероприятий. К тому же, мы совместно с Алиной Герман организовали проект "Девичник", который уже дважды с успехом прошёл в Lotte Hotel.

- Расскажите о вашем Фонде "Звёзды детям", остаются ли на него силы?

- Безусловно! Развитие фонда – это из один из моих первоочередных приоритетов в профессиональной деятельности. В 2017 году мы провели 2 масштабных благотворительных бала со звёздными гостями и собрали внушительные суммы для помощи нашим подопечным. Ежемесячно наш фонд помогает десяткам детей из неблагополучных семей и детей с диагнозом ДЦП, оплачивая курсы реабилитации, покупая необходимое оборудование, продукты питания, а также проводя образовательные и развлекательные мероприятия.

Загрузка...
Показать комментарии