Критерии выбора школы по изучению китайского языка для студентов

Знание китайского языка открывает для каждого широкие возможности для саморазвития, путешествий и конечно, карьерного роста. Сегодня практически на каждом товаре можно увидеть "Made in China", даже многие отечественные производители не имеют собственных фабрик, а все производственные мощности расположены в Поднебесной.

КНР занимает высокие позиции в экономике, политике и других сферах мирового рынка. Поэтому, если вы учитесь в университете и задумываетесь о своем будущем, рекомендуем пройти курсы китайского языка для студентов. В этом случае у вас будет больше шансов найти высокооплачиваемую работу или построить собственный бизнес с партнерами из Китая.

Выбираем языковую школу

Чтобы получить действительно качественное образование, нужно детально подойти к выбору языкового центра. На что обратить внимание в первую очередь:

  1. Педагогический состав. В школе должны работать дипломированные русские и китайские учителя. При этом, информация о преподавателях должна быть представлена на сайте, а также предоставляться по вашему запросу.

  2. Форматы обучения. Для каждого студента должна быть возможность выбрать курс с подходящим расписанием, чтобы можно было совмещать изучение новой речи и учебы в ВУЗе, а многим, еще и работу. Обычно в серьезных компаниях вам предложат разные формы изучения китайского. Это могут быть групповые или индивидуальные занятия, дистанционные уроки по скайпу.

  3. Программа курса. Вам должны предоставить полный план занятий с подробным описанием тем, которые будут пройдены, а также с указанием результата, которого вы сможете достичь по их окончании. Также в хороших центрах, учебная программа включает теорию и практику, отработку на видео и аудио материалах.

Это основные критерии выбора центра изучения восточного языка. Но, конечно, в языковых школах, которые серьезно относятся к своему делу, представлено множество дополнительных возможностей, которые также немаловажны.

Например, подготовка к сдаче экзамена на получение международного сертификата подтверждения языка HSK, организация поездок на языковые курсы в китайские институты. Также учебный процесс разбавляют интересными интерактивами, устраивают чайные церемонии, проводят выездные уроки и мастер-классы по каллиграфии.

Где найти информацию о языковой школе

Получить сведения о центре по изучению китайского языка, вы сможете на сайте. Вы всегда можете задать интересующие вас вопросы по телефонам. Но лучше всего посетить открытый урок, на котором вы лично можете пообщаться с преподавателями, посмотреть учебные пособия и методички, на месте подобрать удобное расписание и формат обучения.

Материал подготовлен сайтом mymandarin.ru

Подписаться в Яндекс.Дзен
Загрузка...
Показать комментарии