Худшие из худших: известны лауреаты «Золотой малины»

Накануне, 22 января, появился шорт-лист номинантов известной американской антипремии "Золотая малина". В список худших вошли и популярные высокооплачиваемые актёры, что стало неожиданностью для публики. В номинацию попали и фильмы, которые многие смотрели онлайн на nurtv.kz с большим удовольствием. Интересно то, что каждый желающий может войти в состав жюри данной премии, оплатив определенный взнос и оставив свой голос за номинантов.

Номинанты "Золотой малины" 2018 года

По мнению организаторов "Золотой малины", в прошедшем 2017 году отвратительно показали себя на экране Том Круз ("Мумия") и Джейми Доран (продолжение саги про секс "На пятьдесят оттенков темнее"). Актёр Марк Уолберг попал в список, плохо сыграв сразу в двух картинах ("Трансформеры: последний рыцарь" и комедия "Здравствуй, папа, Новый Год! 2"). Ожидаемо для кинокритиков в перечень вошёл Зак Эфрон (долгожданный, но провалившийся "Спасатели Малибу"). Зато совершенным шоком для многих поклонников оказалось имя Джони Деппа в списке худших актёров (продолжение истории "Пираты Карибского моря").

За приз в номинации "Худшая актриса" будут сражаться Дакота Джонсон (коллега Дорона по "оттенкам") и Кэтрин Хэйгл ("Наваждение"). "Дорогие" актрисы тоже попали в список – Эмма Уотсон ("Сфера") стала подругой по несчастью Дженнифер Лоуренс ("Мама!"). В шорт-листе оказался и мужчина - Тайлер Перри, неудачно сыгравший женскую роль в "Хэллоуин Мэдеи 2".

Киноэксперты выбрали несколько кинокартин, в которых ужасно всё: и актёры, и сценарий, и режиссёрская работа. Среди номинантов:

- "Эмоджи фильм" - фильм про смайлики

- "Трансформеры: последний рыцарь" - неудачное продолжение очень удачной киносаги. Данный фильм являетс лидером по количеству номинаций.

- "На пятьдесят оттенков темнее" - первая часть уже взяла приз ранее, а сиквел представлен сразу в 8ми номинациях в этом году.

- "Спасатели Малибу"

- "Мумия"

Свои призы получат также режиссёры, сценаристы и актёры второго плана. Есть и интересная награда "Худшая экранная комбинация". В этом году, например, среди номинантов Джонни Депп, который по мнению критиков создал "вымученный образ пьяницы" в "Пиратах Карибского моря"

Дата проведения церемонии

Традиционно победителей антипремии назовут за день до вручения мечты всех киноактеров – "Оскара". Нынче трансляция на"Золотой Малины" назначена на 3 марта 2018 года.

Источник: Нур ТВ

Показать комментарии