Матрасы и наматрасники от "Валетекс" - оптимальная основа для крепкого сна

Приобрести качественные матрасы для гостиниц, летних оздоровительных лагерей, больниц или хостелов по доступным ценам - задача не из простых. Усугубляет решение подобных проблем ограниченный бюджет, выделяемый на закупку постельных принадлежностей. А также законодательство, которое предъявляет жесткие требования к оснащению спальных мест.

Отечественная компания "Валетекс" специализируется на серийном изготовлении ватных, поролоновых, комбинированных и медицинских матрасов и наматрасников к ним. В линейку выпускаемой продукции включены недорогие, но качественные изделия. Они производятся по государственным стандартам, поэтому подходят для оздоровительных учреждений, организаций гостиничного типа, детских садов и др. Изготавливаются матрасы на немецком оборудовании по усовершенствованным технологиям. Благодаря внедренным инновациям продукция существенно отличается от "советских" вариантов. Она прочна, практична и удобна. Подходит для детей и взрослых разного возраста, в том числе, для аллергиков.
Чехлы для матрасов отшиваются из плотных влагоотталкивающих тканей. На выбор покупателей предлагается недорогой полиэстер, тик, хлопок, смесовые материалы. Они просты в уходе, служат длительное время, при этом не теряют своей первоначальной привлекательности.

Какую продукцию предлагает компания "Валетекс"?

Ассортимент постельных предметов для сна ТМ "Валетекс" обширен. Он ориентирован на покупателей с разным достатком и требованиями. Особой популярностью пользуются изделия, представленные ниже.

1. Ватные матрасы изготавливаются из первосортного хлопка, выращенного в экологически чистых районах Узбекистана, Таджикистана и Туркменистана. Сырье на производстве поддается многоступенчатой обработке. Оно отчищается от остатков семян, пыли, микроорганизмов. Разные по размеру волокна расчесываются (расправляются, взбиваются), затем равномерно распределяются по чехлу изделия. Чтобы матрас не терял свою форму, наполнители дополнительно фиксируются точечными швами по всей поверхности.
Ватные матрасы стоят недорого. Они транспортируются и могут храниться в скрученном виде. В частном порядке используются на дачах, в загородных домах. Натуральная вата не слеживается внутри, поэтому изделия длительное время сохраняют естественную мягкость.


2. Поролоновые матрасы выпускаются из искусственного сырья - ППУ (пенополиуретана). Материал состоит из ячеистых пор, внутри которых находится воздух. Благодаря своей структуре изделия "пружинят" и во время сна принимают форму тела. А при отсутствии нагрузки они восстанавливаются до первоначального состояния. Матрасы из поролона в основном имеют среднюю жесткость. Их можно стирать, просушивать, использовать с разных сторон. Легкий вес, неприхотливость в уходе, долговечность и практичность - те качества, за которые ценятся изделия из ППУ.


3. Ватно-поролоновые матрасы изготавливаются из искусственного и натурального сырья - ваты и поролоновой крошки. Комбинированный состав выгодно сочетает свойства двух компонентов. Это гибкость, легкость, практичность. Изделия не слеживаются даже с течением времени. Они гипоаллергенны, поэтому рекомендованы для детских садов, летних лагерей, санаториев и других социальных учреждений.


4. Наматрасники от ТМ "Валетекс" представлены широким ассортиментом. Простые и водонепроницаемые чехлы выполняют одновременно несколько функций. Они продлевают срок эксплуатации матрасов, снижают износ и предотвращают их загрязнение. Также изделия поддерживают тепло организма во время сна и отдыха. Снаружи они отшиваются из прочных смесовых хлопковых тканей, внутри наполняются утеплителем из синтепона разной толщины. Водонепроницаемые чехлы изготавливаются с использованием прорезиненных мембранных материалов. Фиксируются наматрасники в 4-х углах с помощью клапанов из резинок.


С полным ассортиментом постельных принадлежностей от "Валетекс", ценами и условиями сотрудничества можно ознакомиться на официальном сайте компании. Реализация продукции осуществляется оптом и в розницу. Предусмотрен пошив матрасов и наматрасников по стандартным и индивидуальным размерам.

Показать комментарии