Арендовать зал для танцев в Москве: варианты и цены

Танцевальные студии и кружки становятся всё более популярными. Спрос растёт, предложение не всегда за ним поспевает. Множество профессиональных танцоров занимаются тем, что передают свой опыт всем желающим. Одна из самых важных целей для новых танцевальных студий – найти подходящее помещение, поскольку от этого зависит комфорт, настрой и атмосфера. А эти вещи в любом случае влияют на конечный результат. Вряд ли вы будете получать такое же удовольствие от занятий, если они будут проходит в тёмном школьном помещении, а не современном зале. Арендовать помещение сегодня легко в интернете: www.challengerfit.ru/arenda-zala. Снять зал для танцевальных занятий можно любого размера и на любой срок. Это может быть почасовая аренда, а может быть сразу несколько дней. При этом в указанную на сайте цену входит всё необходимое оборудование. Какие здесь есть варианты?

Всего залов пять. Самый минимальный вариант – 16 кв. метров. Почасовая аренда начинается от 200 рублей. Представленное оборудование – хореографический станок, зеркало, коврики, музыкальная аппаратура. Это хороший вариант для занятий индивидуального характера или небольших групп. Это может быть как классическая хореография, пилатес, вокал и так далее. Второй вариант – зал на 50 кв. метров. Такой вариант обойдётся от 500 рублей в час. В “комплектации” – высокие зеркала, хорошее освещение, качественное музыкальное оборудование, а также коврики и маты.

От 600 рублей в час можно снять зал на 96 кв. метров. При этом при аренда на день обойдётся дешевле на 7%, а на несколько дней – сразу на 15%. Танцевальный паркет, большое число зеркал, хорошее освещение и достаточная площадь делает такой зал фаворитом у танцоров в разных стилях: от латино до рок-н-ролла и хип-хопа. Два самых больших зала, предлагаемых в аренду, – 260 и 130 кв. метров. Большие помещения – это профессиональное танцевальное покрытие, высокие потолки, вентиляция и кондиционер, хорошее освещение, большое количество зеркал, музыкальное оборудование, мужская и женская раздевалки, а также ресепшн, где можно встречать гостей.

При этом все залы от самого маленького на 16 кв. метров до самого большого можно снять не только для танцевальных программ и занятий. Здесь проводят тренинги, семинары, мастер-классы, занятия по йоге. Гостей ждут каждый день с 10 утра до 8 вечера. Администраторы встретят вас, проведут по залам и расскажут о плюсах и минусах каждого.

Показать комментарии