Компания MELZ-print провела ребрендинг корпоративного сайта

Компания MELZ-print провела ребрендинг корпоративного сайта

Компании большого и малого уровня всегда думают о собственном имидже. В наш информационный век имидж формируется в Сети. Чтобы быть всегда на плаву и увеличиваться клиентскую базу нужно следить за тенденциями в мире веб-дизайна и SEO-продвижения. Считается, что ребрендинг нужен тогда, когда снижается посещаемость сайта. Сайт, как и любой другой инструмент рекламы, нуждается в постоянной работе не только с контекстной рекламой, но и содержимым сайта.

Наша компания уверена, что грамотный и понятный сайт – важный инструмент в создании имиджа и продвижении на рынке услуг. Профессионально печатью на футболке занимаются единицы, а насколько для клиента важен понятный корпоративный сайт еще меньше компаний.

 

Как MELZ-print провел ребрендинг корпоративного сайта?

Чтобы иметь актуальный сайт на рынке услуг по нанесению принта на текстиль наша компания из сайта-лендинга создала ресурс с полноценным блогом в котором можно узнать: что такое шелкография, какие виды печати существуют, как ухаживать за текстилем и многое другое.

В этом блоге мы делимся со своим опытом и интересным новостями из мира печати на ткани. Благодаря изменениям во внешнем виде сайт стал удобным и простым в использовании. Мы старались создать ресурс, на котором посетитель сможет узнать о наших услугах, ценах на продукцию, посмотреть наше портфолио и получить ответы на волнующие вопросы. Благодаря простоте ресурса пользователь быстро получит необходимую информацию. Удобная навигация в верхней части сайта позволяет любому зашедшему на сайт получить максимальное количество информации за короткий срок.

Почему MELZ-print решил обновить сайт?

Наша компания занимается нанесением изображений на одежду из хлопка. Специфика нашего производства в том, что работа выполняется методом шелкографии либо с использованием вытравных красок. Чтобы больше рассказать потенциальным клиентам о нашей работе MELZ-print запустил блог. В нем читатели узнают больше о методе шелкографического нанесения рисунка, почему этот метод эффективен. Специалисты мастерской печати на текстиле и одежде расскажут об этапах создания макета, трафарета для создания и рисунка, а также о красках, которые используются в работе. МЭЛЗ-принт отличается от конкурентов тем, что не использует цифровую печать, термоперенос на синтетических тканях и сублимацию. В работе всегда используются качественные краски американского производства, а также качественный текстиль производителя Gilden с плотностью ткани 180 грамм на сантиметр. Такое сочетание материалов обеспечивает долговечность и текстилю, и рисунку. Рисунок, нанесенный красками методом шелкографии, дольше служит и выдерживает до 60 стирок.

Ребрендинг проводился для того, чтобы больше рассказать посетителям о работе компании, а также заявить об экспертности нашего мнения. На сайте также можно посмотреть портфолио наших работ, узнать о преимуществах работы с мастерской и условиях оплаты и доставки.

Обновление функционала сайта поможет привлечь новых клиентов и улучшить рейтинг компании среди других организаций, которые выполняют печать на футболках на заказ.

Показать комментарии