В компании «Смоленская керамика» появилась новая тротуарная плитка от завода-производителя Steingot!

Теперь здесь вы можете купить брусчатку от завода Steingot – это качественные материалы, которые изготавливаются на немецком оборудовании, не имеющем аналогов в России.

Тротуарная плитка Steingot

В продаже появилась тротуарная плитка, которая отличается немецким качеством и долговечностью. Элегантная брусчатка, садовые бордюры, плитки в виде квадрата, зигзага, газонные решетки, продукция других нестандартных форм – все это позволит облагородить городские улицы и частные территории.

Брусчатка Steingot – это бетонная продукция, которая производится из однородной смеси с точным соблюдением оптимальных показателей температуры и влажности. За счет этого удается получить материалы, устойчивые к повышенным нагрузкам.

Для производства цветных изделий завод использует качественные немецкие пигменты бренда LanXess, которые сохраняют свой первоначальный оттенок на протяжении десятилетий, независимо от погодных факторов и неблагоприятных воздействий.

Плитка имеет большое разнообразие не только оттенков, но и фактур, вы можете выбрать гладкий или рельефный вариант с пористой поверхностью в зависимости от особенностей ландшафтного дизайна.

Завод Штейнгот предлагает потребителям вибропрессованную плитку, срок службы которой составляет 50 лет даже при интенсивной эксплуатации. Благодаря использованию роботизированного конвейера достигается полная автоматизация производства, а это напрямую влияет на сроки изготовления продукции. Качество каждой партии, изготовленной на заводе, контролируется в лабораторных условиях.

Фото брусчатки от завода SteingotТротуарная плитка: новинки и нестареющая классика

"Смоленская керамика" сотрудничает с известными производителями, поэтому покупатели могут рассчитывать на высокое качество, широкий ассортимент и выгодные условия поставок.

Ассортимент компании регулярно пополняется новыми видами продукции, которые подходят для тротуаров, пешеходных дорожек, бордюров и других объектов. На все виды брусчатки предоставляется гарантия от производителей, что также свидетельствует о надлежащем качестве товаров.

Заинтересовало предложение? Тогда позвоните в компанию "Смоленская керамика" по номеру +7 (499) 112-33-76 или посетите офис, находящийся в Москве по адресу: ул. Бауманская, 13, строение 2. Наши специалисты ответят на все ваши вопросы, продемонстрируют образцы и помогут сделать выбор нужного вам варианта.

Показать комментарии