Выгодная покупка квартиры в Ульяновске от застройщика - группы компаний «Премьера»

При необходимости покупки квартиры в Ульяновске многие стоят перед выбором: довериться профессионалам или заняться поисками жилья самостоятельно, через информационные порталы. Безусловно, город с красивой природой и развивающейся экономикой привлекателен для постоянного проживания. Эти преимущества оценили многие строительные компании, потому новостройки в Ульяновске возводятся быстрыми темпами. Но не всегда целесообразно переплачивать посредническим организациям, ведь купить квартиру от застройщика можно дешевле.

Купить квартиру в Ульяновске в ЖК Гринпарк

Важные моменты, от которых зависит эффективность поиска жилья

Перед покупкой необходимо определиться с классом, типом, площадью недвижимости, ценовым диапазоном. Это должен быть удобный район проживания с хорошей транспортной доступностью, инфраструктурой. С каждым новым пунктом круг подходящих вариантов из имеющихся в городе будет сужаться.

Чтобы на начальном этапе отсеять сомнительные предложения, начинать поиски лучше с застройщика. Здесь отдельное внимание хочется уделить группе компаний "Премьера". И вот почему:

  • Компания имеет достаточный опыт в сфере строительства, в ее активе сданные объекты жилой и коммерческой недвижимости.
  • За ответственное отношение к своей деятельности, своевременную реализацию проектов ИСК "Премьера" Министерством строительства Ульяновской области отмечена как добросовестный застройщик.
  • Продажа квартир в Ульяновске от этого известного девелопера осуществляется в сегменте жилья комфорт класса.

Компания предлагает качественные квартиры, делая жилье доступным для людей с разным уровнем дохода.

Купить квартиру в Ульяновске в ЖК Гринпарк

Удачные проекты от группы компаний "Премьера"

Спокойную и приватную жизнь обеспечат презентабельные клубные дома Ульяновска, строящиеся в зеленой зоне – прибрежной полосе заволжского района. В теплых кирпичных зданиях ЖК "ГринПарк" можно подобрать 1-, 2-, 3-х комнатные квартиры. А большим семьям и тем, кто любит простор, обязательно понравится просторное многокомнатное двухуровневое жилье. Остекление в пол, гардеробные, окна в ванной, индивидуальное отопление для каждой квартиры – лишь часть особенностей, которые сделают жизнь комфортней.

Тем, кто подыскивает недвижимость на другом берегу Волги, целесообразно купить квартиру в Ульяновске в ЖК "НордПарк". На новостройки цены приемлемые, а качество жилья отвечает уровню комфорт-класса. Уютный микрорайон строится в Ленинском районе, в окружении парков. Жилплощадь можно приобрести как в многоэтажном, так и в малоэтажных строениях. Территория домов огорожена, а дворы благоустроены. Квартиры и студии порадуют удобными планировками, а также готовностью к финишной отделке.

Купить квартиру в Ульяновске в ЖК Гринпарк

Узнать больше о проектах, а также получить квалифицированную помощь в подборе квартиры удобно через офисы продаж. Застройщик также приглашает посетить шоу-рум в каждом из ЖК, чтобы оценить преимущества квартир вживую.

Спешите стать владельцем новой квартиры в Ульяновске от застройщика – группы компаний "Премьера"!

Застройщик "ИСК “Премьера”. Проектная декларация на сайте www.nordpark73.ru

Застройщик "ИСК “Премьера”. Проектная декларация на сайте www.greenpark73.ru

Показать комментарии