Фасадные краски

КрасКо предлагает широкий ассортимент фасадных красок собственного производства. Доставка производится по Москве и всем регионам России. Благодаря использованию современных технологий и новейшего технологического оборудования, компания выпускает высококачественные сертифицированные материалы, которые пользуются высоким спросом у заказчиков.

Краска фасадная — одно из ведущих направлений производственно-коммерческой деятельности компании. В каталоге представлены силиконовые, акриловые и водно-акриловые ЛКМ, которые обладают всеми эксплуатационно-технологическими и эстетическими характеристиками для создания долговечных покрытий.

Виды красок и требования к качеству

Фасадные краски классифицируют по различным критериям, основным из которых является тип связующего вещества. Они бывают:

  • на виниловой основе:

  • акриловые;

  • силиконовые;

  • силикатные.

От вида основы и массовой доли вяжущего компонента в составе красителя в значительной степени зависит качество продукта. Дорогие высококачественные краски имеют в составе значительную долю основного компонента, в недорогих материалах часть основы заменена растворителями органического происхождения.

К фасадным ЛКМ применяются повышенные требования по таким показателям, как:

Устойчивость к ультрафиолету

Более стойкими считаются краски на акриловой, акрилово-силиконовой и поликремниевой основах, которые обладают высокой стойкостью к воздействию УФ.

Паропроницаемость

Показатель паропроницаемости рассчитывается как долевая масса воды, способная проникнуть через 1 кв.м покрытия за одни сутки. Нормальное значение показателя паропроницаемости для фасадных красок — 130 г/м².

Водопроницаемость

Данный параметр характеризует адсорбционную способность покрытия. Чем его значение ниже, тем выше качество лакокрасочного материала.

Стойкость к истиранию

Параметр характеризует количество циклов влажной и сухой чистки, которое выдерживает покрытие до полного истирания. Для фасадных красок приемлемый показатель — не менее 500.

Экономичность

Характеризует расход материала при использовании различных способов нанесения. Качественная фасадная краска расходуется примерно по 100-300 граммов на 1 м² поверхности (для одного слоя). При выборе краски также необходимо учесть фактуру основания, на которое будет наносится материал. Пористые поверхности требуют большего количества краски, а гладкие — меньшего.

Материалы для окрашивания фасадов производства КрасКо

Компания КрасКо предлагает следующие составы красителей для наружного применения:

Фасадка — специально разработанный на силиконовой основе материал для выполнения реставрационных работ. Обеспечивает высокий уровень защиты и эстетической отделки поверхностей из кирпича, бетона, штукатурки на объектах гражданского и промышленного назначения. Рекомендована для использования в работах повышенной сложности.

Акриал-Люкс — лакокрасочный состав для отделки новых и восстановления старых фасадов. Может применяться в любой сезон и в условиях резких колебаний температур. Наносится и хорошо держится на бетонных, пенобетонных, асбестоцементных основаниях. Обладает высокой влаго- и атмосферостойкостью, долговечен.

Фасад-Люкс — акриловый лакокрасочный материал на водной основе. Краска предназначена для окрашивания фасадов, цоколя и стен зданий из бетона, пенобетона и железобетона, кирпича, асбоцемента, а также оштукатуренных поверхностей. Позволяет создать прочное атмосферостойкое защитное покрытие с высокими антикоррозийными характеристиками.

Проакрил — акриловая краска белого цвета с добавкой из мраморного порошка. Используется для окрашивания поверхностей из бетона, кирпича, штукатурки и иных пористых оснований. Также применяется для внутренних работ в помещениях с повышенной влажностью.

Особенности применения

В строительной отрасли наиболее востребованным фасадным материалом являются акриловые краски. Они универсальны по назначению, просты в нанесении и обладают отличными эксплуатационными свойствами.

Акриловые краски могут использоваться для отделки и оформления фасадов практически из любых материалов. Они экологичны, не боятся прямых солнечных лучей и не выгорают, отлично впитывают влагу и пропускают воздух.

Главное достоинство лакокрасочных материалов на акриловой основе – высокая прочность покрытий.

Виниловые (водно-дисперсионные) краски менее популярнее акриловых из-за того, что уступают им по ряду функционально-технологических свойств. Однако и у них есть свои преимущества: их можно разбавлять простой водой и они недорогие. Применяют виниловые краски в основном для окрашивания второстепенных объектов.

В КрасКо имеется возможность приобрести и сопутствующие товары для выполнения работ с фасадными красками. В частности, Антикрас-Фасад — специальная смывка для удаления следов старой краски с фасадов, выполненных из бетона и железобетона.

Кроме того, в ассортименте есть средства индивидуальной защиты, валики и держатели к ним, кисти различных видов и размеров, удлинители, ванночки для красок и пр.

Более подробную информацию о продукции КрасКо можно узнать по бесплатному телефону в Москве: 8 (800) 301-21-80. На сайте предусмотрена опция онлайн-консультирования, воспользовавшись которой покупатели получат интересующую их информацию по продукции, узнают, как оформить и оплатить заказ, ознакомятся с условиями доставки партий товара.

_________

Краткое наименование: ООО "НПО КРАСКО"

Юридический адрес: 142802, Московская область, г.Ступино, ул. Достоевского, д. 1

ОГРН: 1155045001869



Подписаться в Яндекс.Дзен

А также подписывайтесь на "Metr" в Яндекс.Новости




Загрузка...
Показать комментарии