В лето-2019 с новыми автоаксессуарами

Петербургский производитель автоаксессуаров АЕР заботится о своих покупателях - в преддверии лета-2019 компания обновила свой каталог продукции. Теперь в нем можно купить оптом новые ароматизаторы для авто, номерные рамки и держатели для телефонов

Лето – прекрасное время года, символизирующее очередной цикл обновления. Оживление врывается в мир растений, радуются наступившему теплу представители фауны. Не остается лето незаметным и для автовладельцев, испытывающих в это время года период максимальной активности за рулем – длительные путешествия, загородные поездки, дачи. Петербургская компания АЕР – один из производителей автомобильных аксессуаров в России, в канун лета 2019 года порадовала своих клиентов обновлением ассортимента.

Каталог продукции компании пополнился:

  • новыми автомобильными ароматизаторами, заказ которых уже доступен для оптовиков;
  • также в ассортимент продукции добавлена новая рамка для номерных знаков – рамка-еврокнижка с надписью «Российская Федерация»;
  • а раздел «Крючки и держатели» дополнила новинка, изготовление которой компания запустила только в этом году – держатель для телефонов.

Продажа всех перечисленных автоаксессуаров по-прежнему осуществляется оптом и на заказ.


Новые автомобильные ароматизаторы на заказ

Раздел каталога автоароматизаторов компании АЕР отличает разнообразие товаров в силу своей актуальности и востребованности не только в летний период. Поэтому работа по обновлению дизайна изделий и пополнению ароматов ведется регулярно. Производство автомобильных ароматизаторов осуществляется по собственной запатентованной технологии, которой не было до этого в России. Так в 2019 году ассортимент автоароматизаторов АЕР пополнили:

  • универсальные ароматизаторы под сиденье – «Арома блок MAX», которые изготовлены из полимерной композиции. Изделия имеют прямоугольную форму с узором внутри. Купить ароматизаторы можно в шести цветах: черном, фиолетовом, желтом, сером, коричневом и мятном. Ароматы также различны: «Ваниль», «Океан», «Кофе» и другие.

  • «Арома блок MINI» – то же самое, что и «Арома блок MAX» только меньше размером. Также отличается узор, который в этом варианте больше напоминает свисающие ветви ивы. Изделия этой линейки выполнены в шести цветах: желтом, голубом, фиолетовом, мятном, зеленом, синем и двух оттенках красного. Этот автоароматизатор – универсальный. Его можно закрепить и под сиденьем. Среди ароматов можно выбрать «Ваниль», «Весенняя свежесть», «Океан», «Лимон» и другие;

  • автомобильный ароматизатор на дефлектор «Магический цветок» – изделие абсолютно неординарного дизайна, которое не сразу выдаст себя в машине. В женской машине его скорее всего примут за элемент декора. Изделие выполнено в бордовом, коричневом, голубом и ванильном цветах. Аромат также можно подобрать: «Ваниль», «Макиато», «Весенний бриз» и другие. Купить ароматизаторы авто можно оптом минимальной партией от 100 штук. В розницу эти товары можно приобрести только в крупных торговых сетях – Ашан, Магнит, Лента и других.

Новинка среди рамок для номерных знаков

Ассортимент рамок для автомобильных номеров пополнила рамка-еврокнижка. Среди других рамок ее отличает цвет – «Черный» (рельеф) и надпись – «Российская Федерация». Она составила пару такой же черной номерной рамке с надписью – «Россия». Остальной ассортимент рамок, которые уже давно в продаже, состоит из изделий разных цветов – желтых, зеленых, синих и других. Все они обеспечивают надежную фиксацию номера и пригодны к эксплуатации в диапазоне температур -50 – +50°C. Приобрести номерные рамки на авто под заказ оптовыми партиями можно на сайте компании.

Магнитный держатель для телефона – новинка в ассортименте

И, конечно же, отдельного внимания заслуживает магнитный держатель для телефона, оригинальный минималистичный дизайн которого гармонично впишется в интерьер салона любого автомобиля. Это абсолютная новинка каталога 2019. Держатель крепится на любую удобную поверхность посредством двухстороннего скотча, а мобильное устройство удерживается на нем с помощью, наклеенной на корпус или футляр девайса металлической пластины. Выпускается держатель в двух цветах – белом и черном.

Все перечисленные новинки лишь дополняют ассортимент продукции компании АЕР, который уже составляет не один десяток наименований и продолжает расти. Помимо ароматизаторов для авто, держателей для телефонов и номерных рамок, спросом пользуются:

  • оригинальные, модельные и универсальные брызговики;
  • скребки-водосгоны;
  • крючки, держатели и другие.

Заказ автоаксессуаров возможен через сайт и по телефону в Санкт-Петербурге: +7 (812) 320-07-34. Доставка брызговиков, ароматизаторов и номерных рамок и других товаров возможна по Санкт-Петербургу, Ленобласти, во все регионы России и в страны СНГ.

ООО "АЕР"



Подписаться в Яндекс.Дзен

А также подписывайтесь на "Metr" в Яндекс.Новости




Загрузка...
Показать комментарии