Что подарить девочке на праздник?

Выбирая, что подарить лапочке-дочке на праздник, родители в уме держат мысль о том, что их девочка – это принцесса из добрых сказок их детства. Однако современные принцессы не всегда выбирают исключительно волшебных принцев. Что же сейчас модно?

Что за мода?

В современном мире тренды меняются настолько быстро, что сложно и уследить. Если еще недавно модно было крутить спинер и кататься на гироскутере с подсветкой, то сейчас все совсем иначе. Самая обсуждаемая игрушка среди девочек сейчас - это куклы ЛОЛ сюрприз от популярной американской компании MGA Entertainment.

Не слышали? А ведь на данный момент вышло уже 5 серий игрушки. Фишка LOL в том, что никогда не известно, какая кукла попадется внутри купленного набора. Каждая серия содержит от 10 до 20 эксклюзивных куколок, которые можно собрать в коллекцию. Это что-то типа киндер-сюрприза, только забавнее и круче.

Сюрприз – это главное слово, которое сопровождает кукол MGA Entertainment. В свое время Братц их производства потеснили с рынка гламурных принцесс Барби. Стильные и вызывающие куклы-подростки куда больше подходили современным девчонкам. По прошествии еще некоторого времени место Братц в восторженных сердцах заняли странные и милые, немного эпатажные крохи LOL. Малышки полюбились девочкам всех возрастов. Со временем у них появились младшие сестренки, питомцы, сменные наряды в разных стилях и множество аксессуаров.

До недавнего времени все серии кукол LOL Surprise были с куколками-девочками внутри. Немудрено, что компанию им составили и мальчишки LOL BOYS. Это новая эксклюзивная серия, в которой внутри гарантированно попадется потрясающий мальчик. Как и их подружки, эти куклы продаются в специальном шарике-трансформере, разбирая который, ребенок постепенно узнает, какая кукла и аксессуары его ждут внутри.

Чуть подробнее о новой серии с мальчиками

Один из персонажей LOL BOYS – мальчишка-рокер Найтфол с выразительным ирокезом на голове. Кроме него в коллекцию входят ковбой До-Си-Дюд, гаваец Луо, завсегдатай клубов Sunny и много других модных карапузов. В шарике спрятан прикольный рокерский наряд, стильные башмачки и загадочные темные очки. К этому набору прилагается оригинальная бутылочка, наклейки и лист коллекционера. Здорово, не так ли?

Купить и посмотреть на замечательных ЛОЛ можно на сайте https://lolsurprise.by/

Все игрушки оригинальные и имеют сертификаты качества. Вложенные в подарок дочке деньги окупятся искренней радостью. На этот сайт всегда можно вернуться, чтобы пополнить коллекцию, узнать о новинках и посмотреть вдохновляющие видео.

_____

УНП 193204123. ИП ЛЕБЕДЕВА ТАТЬЯНА АРКАДЬЕВНА.

СВИДЕТЕЛЬСТВО 193204123



Подписаться в Яндекс.Дзен

А также подписывайтесь на "Metr" в Яндекс.Новости




Загрузка...
Показать комментарии