Гипермаркет сетевого оборудования: почему это выгодно

Слово “гипермаркет” прочно вошло в нашу жизнь. Под ним подразумевается магазин универсального формата и большого размера, где можно найти практически всё в нужном сегменте, будь то продукты питания или строительные товары. Электроника и бытовая техника также по большей части перекочевала в магазины большой площади и универсального охвата. Сравнительно новый формат в России – онлайн-гипермаркет. Если с обычным ритейлом всё более или менее понятно, то с сетевым пока что нет. Давайте разбираться, чем отличается гипермаркет в сети от привычного нам. Для примера возьмём https://telecomo.ru/, онлайн-гипермаркет телекоммуникационного оборудования.

   Во-первых, это уже упомянутая универсальность. Формат подразумевает наличие оборудования из всех категорий и во всей полноте в отличие от обычных площадок, которые специализируются на отдельных видах продукции. Здесь представлено как активное, так и пассивное телекоммуникационное оборудование. Как от крупнейших зарубежных компаний, так и небольших местных производителей. Среди категорий – оборудование PON, передача данных, SFP-модули, оптические компоненты, медиаконвертеры, VOIP, оптические кабели, оборудование для видеонаблюдения, транспортные сети. Вы с лёгкостью найдёте необходимые абонентские терминалы, маршрутизаторы, муфты и патч-корды, системы конференц-связи, распределительные оптические кабели и продукцию из десятков других категорий.

   Во-вторых, специалисты гипермаркета подберут оборудование под ваши задачи. Достаточно заполнить заявку на сайте со своим ТЗ. Независимо от сложности и направленности работы вашей компании. Провайдеры, корпоративные клиенты, монтажники, частные пользователи - все найдут необходимые девайсы.

   В-третьих, подбором и продажей оборудования всё не заканчивается. В число услуг, доступны в онлайн-гипермаркете, входят полноценная техническая поддержка, консалтинг в построении сетей, разработка проектов сетей, пусконаладочные и монтажные работы. Техническая поддержка в процессе покупки и установки возможна как в удалённом формате, так и в выездном.

   Кроме того, покупать в гипермаркете выгодно благодаря особым условиям, которые производители предлагают продавцу. Большие объёмы и контракты, заключённые без посредников напрямую, дают лучшие цены.

   При этом только лишь продаже телекоммуникационного оборудования всё дело не ограничивается. Доступна специальная услуга выкупа техники у вас с последующей реализацией. Оборудование могло быть куплено под проект и теперь оказалось ненужным или было снято с сети. В этом случае гипермаркет поможет вам избавиться от ставшей лишней техники по максимально выгодной цене.


Подписаться в Яндекс.Дзен

А также подписывайтесь на "Metr" в Яндекс.Новости




Загрузка...
Показать комментарии