Поисковик по курсам и мастер-классам: как это работает

Образование сегодня стало как никогда доступным. Для того, чтобы освоить какой-то навык, независимо от цели - работа ли это по новой специальности или просто увлечение, что называется, для души, не нужно идти в вузы или идти на занятия по переподготовке.

   Образование сегодня стало как никогда доступным. Для того, чтобы освоить какой-то навык, независимо от цели - работа ли это по новой специальности или просто увлечение, что называется, для души, не нужно идти в вузы или идти на занятия по переподготовке. Интернет упростил процедуру, а тематические сервисы сделали обучение максимально удобным. Хит последних лет, который на самом деле только набирает обороты, - короткие курсы и мастер-классы. Они позволяют за небольшое время улучшить свои навыки или научиться чему-то. Это может быть новый уровень английского, базовые уроки флористики, курсы парикмахеров с нуля, подготовка к ЕГЭ, медико-психологическая подготовка к родам или день рождения вашего ребёнка, которые он хочет провести с пользой. К примеру, в гончарной мастерской.

   Проблема лишь в том, что курсы и мастер-классы “аккуратно разбросаны” по всей сети: сайты вузов, частных преподавателей, организаций, социальные сети и так далее. Найти необходимое бывает непросто. Но там, где есть проблема, обязательно найдётся решение. https://bubolab.ru - агрегатор занятий с удобным поиском. Здесь можно искать курсы и мастер-классы по направленности, тегам, категориям. Можно смотреть тематические подборки, если вы пока не определились с тем, чему хотели бы научиться, но душа требует. Можете подписаться на обновления с тем, чтобы вам присылали новые предложения. Подборки включают в себя ближайшие занятия, самые популярные курсы, новые, разовые, онлайн. Потеряться невозможно, всё максимально удобно и продумано.

   В базе сервиса сегодня уже более 2200 различных курсов и мастер-классов, которые представлены почти 600 учебными заведениями, а число активных пользователей, которые уже освоили новые профессии и обзавелись свежими увлечениями, давно перевалило за 550. На сайте вы найдёте уроки творчества, основы скетчинга, курсы общения с иностранцами, мотивацию по бегу на длинные дистанции, базовые курсы по написанию музыки, киношколу для детей. Скорее легче перечесть то, чего здесь нет.

   Но Bubolab привлекает не только ассортиментом и разнообразием занятий. Второе огромное преимущества - доступные цены. Благодаря прямым контактам с учителями стоимость курсов и мастер-классов может быть ниже, чем у организаторов. Третий важный момент - гарантии качества предоставленной услуги. Площадка не просто связывает вас с преподавателем, но и гарантирует возврат денег в случае, если что-то произошло: не было курса, организатор не смог предоставить услугу или банально школа закрылась.



Подписаться в Яндекс.Дзен

А также подписывайтесь на "Metr" в Яндекс.Новости




Загрузка...
Показать комментарии