Служба доставки контактных линз: сколько это стоит

Битва очков и контактных линз идёт долгие годы, даже десятилетия. И у обоих вариантов есть свои сторонники и противники. Если ещё лет пятнадцать назад очки в основной массе побеждали, то сегодня контактные линзы выходят на передовую. Технологии производства усовершенствовались, тогда как очки, хоть также изменились, но остаются довольно консервативными. Плюсов у контактных линз огромное количество. Среди них - высокая эффективность в плане коррекции зрения для близоруких и при наличии разной степени близорукости или дальнозоркости в глазах, “работа” даже с самыми сложными случаями астигматизма, неограниченное поле зрения (отсутствие оправы), естественный образ человека (очки меняют имидж), одинаковые условия при любой погоде (в частности, линзы не запотевают в морозы). Также это удобство эксплуатацию, к примеру, людям опасных профессий, нет риска, что стекло разобьётся.

Проблем с тем, чтобы купить современные контактные линзы*, сегодня нет. Но на дворе XXI век, поэтому почему бы не терять время, ходя по салонам, а заказывать аксессуар с доставкой до квартиры или офиса. Тем более что стоимость этой услуги сегодня минимальная: менее 200 рублей в интернет-магазине https://www.narodlinza.ru. Здесь представлен весь ассортимент, всё удобно и в комфортной обстановке можно выбрать и изучить, сделать заказ и получить товар у двери. Это касается как линз длительного ношения, которые подходят в первую очередь офисным работникам, программистам или студентам, которые долгое время находятся в статичном положении за компьютером, в помещении, так и линз плановой замены. Последние бывают однодневными, двухнедельными, ежемесячными и ежеквартальными. Популярной первой из этих категорий постоянно растёт, особенно среди тех, кто ведёт активный образ жизни или занимается спортом. Такие линзы мы достаём утром и может спокойно выбросить в мусор вечером. Никаких контейнеров, растворов, увлажняющих капель. Линзы длительного пользования требуют постоянного ухода.

Сегодня на рынке - и, разумеется, в магазине “Народные линзы” - представлены три основные категории линз. Это гидрогелевые, силикон-гидрогелевые и жёсткие газонепроницаемые. Первые состоят из воды, благодаря чему сохраняют стойкость к протеиновым отложениям и хорошо увлажняют. Вторые содержат силикон, поэтому отлично проводят кислород. Третьи в пику первым воду не содержат, по этой причине не высыхают, к примеру, на ветру или в сухом помещении.

Независимо от того, какие линзы вы предпочитаете, заказ с доставкой вы можете сделать по телефону или на сайте. Привезут вам линзы в тот же день или, максимум, на следующий. Это удобно и современно.

*ПЕРЕД ПРИМЕНЕНИЕМ НЕОБХОДИМО ПРОКОСУЛЬТИРОВАТЬСЯ СО СПЕЦИАЛИСТОМ

_______

ООО «ЛТ ГЕРМЕС», ИНН 7727405122, КПП 772701001

Юр.адрес: 117624, г. Москва, бульвар Адмирала Ушакова, д.9, оф.192



Подписаться в Яндекс.Дзен

А также подписывайтесь на "Metr" в Яндекс.Новости



Загрузка...
Показать комментарии