Запчасти для трактора МТЗ – правила выбора комплектующих

Минский тракторный завод – одно из самых больших предприятий нашего соседа – Беларуси. Уже более семидесяти лет компания выпускает мощные и надежные тракторы современного типа.

Минский тракторный завод – одно из самых больших предприятий нашего соседа – Беларуси. Уже более семидесяти лет компания выпускает мощные и надежные тракторы современного типа. Классической, надежной и самой «непобедимой» считается модель МТЗ 80.

Несмотря на то, что впервые трактор МТЗ 80 сошел с конвейера в далеком 1974 году, и сегодня на многих полях работает легендарный «трудяга».

Тем не менее, несмотря на то, что в данной модели автотехники внедрены самые передовые разработки прошлого, белорусская автотехника иногда выходит из строя.

В этом случае перед фермером встает вопрос о покупке запчастей.

Естественно, ремонт автотехники затратен. Поэтому большинство автовладельцев думает о том, как сэкономить на ремонте и покупке запчастей МТЗ для трактора как можно больше средств.

Сегодня мы опубликуем пару советов от официального дилера Минского тракторного завода в Ростове-на-Дону.

Китай или завод – выбирайте завод!

Итак, первый совет от компании ООО МТЗМОТОРС – расставляйте приоритеты. Подумайте, что вам наиболее важно – долговечность или экономия. если вы не знаете, какой подшипник выбрать – китайский или оригинальный, помните, что чаще всего:

  • Китайские запчасти изготавливаются из наименее качественного металла (как правила, порошкового типа);
  • В Китае могут не соблюдаться необходимые нормы;
  • По статистике, количество заводского брака в китайских предприятиях по производству запчастей выше.

Однако, хотим подчеркнуть – если вы покупаете китайские запчасти у проверенного поставщика, с гарантией приобретения именно заводского Китая – здесь вы можете купить наиболее оптимальные запчасти по цене и качеству.

К примеру, в нашем каталоге МТЗ запчасти китайского производства также пользуются популярностью у многих владельцев тракторов. Дело в том, что наша компания напрямую приобретает комплектующие для белорусской автотехники у проверенных поставщиков. Поэтому у нас – самый минимальный показатель по браку запчастей даже из Китая.

Тем не менее, покупка аналогов всегда может принести неожиданности поломок в самый неподходящий момент.

Как найти лучшие цены на запчасти?

Мы советуем покупать комплектующие у одного проверенного поставщика. К примеру, у нас для постоянных покупателей действуют значительные скидки, бонусы по доставке, возвратам и условиям по оплате.

Однако есть еще один совет по поиску более дешевых запчастей – спец предложение. Большинство компаний предлагают клиентам множество запчастей по специальным ценам. Если вы будете регулярно отслеживать данные позиции – сможете хорошо сэкономить на покупке запчастей.

Остались вопросы по поводу покупки комплектующих для трактора? Звоните нам по телефону + 7 (863) 303-21-21. Мы гарантируем самое высокое качество по лучшим ценам.

ООО «МТЗМОТОРС» предоставляет каждому покупателю широкий ассортимент запчастей МТЗ 80, 82 и других моделей тракторов. Сделать заказ вы можете online через каталог или же позвонив менеджеру по телефону + 7 (863) 303-21-21.



Подписаться в Яндекс.Дзен

А также подписывайтесь на "Metr" в Яндекс.Новости




Загрузка...
Показать комментарии