Завершены поставки дизельных электростанций на проекты ЯМАЛ СПГ и АРКТИК СПГ-2

ООО «Альфа Балт Инжиниринг» при сотрудничестве с ПАО «НОВАТЭК» завершила поставки мощных дизельных электрических станций на ЯМАЛ СПГ и АРКТИК СПГ-2.

ООО «Альфа Балт Инжиниринг» при сотрудничестве с ПАО «НОВАТЭК» завершила поставки мощных дизельных электрических станций на ЯМАЛ СПГ и АРКТИК СПГ-2. Партнеры оказали поддержку крупномасштабным проектам, имеющим государственное значение. Специалисты подготовили надежное оборудование, предназначенное для эксплуатации в сложных условиях. Решения являются уникальными и полностью соответствующими требованиям заказчика.

Современное предприятие Альфа Балт Инжиниринг занимается сборкой генераторных установок в СПб. Деятельность компании направлена на импортозамещение, позволяющее заказчикам снизить расходы на оборудование. Недавно компания подписала договор с ПАО «НОВАТЭК» на поставку технического оснащения для проектов Арктик СПГ-2 и ЯМАЛ СПГ. На сегодняшний день условия соглашения выполнены в полном объеме.

Аварийные станции для Арктик СПГ-2

Первоклассное оборудование отгружено для проекта Арктик СПГ-2. Специалистами «Альфа Балт Инжиниринг» были разработаны четыре универсальных аварийных комплекта. Каждая дизельная станция имеет мощность в 500 кВт. Установки поставлены заказчику в абсолютной заводской готовности. Они предназначены для создания электроэнергии трехфазного тока и использования в качестве резервных источников.

Оборудование надежно защищено блочными контейнерами. Последние полностью укомплектованы для бесперебойной работы в условиях от -60 до 40 градусов.

Дизельные генераторы в блок-контейнерах для ЯМАЛ СПГ

Интегрированный проект, занимающийся добычей, сжижением и продажей газа на п. Ямал, был снабжен шестью современными дизельными генераторами. Установки исполнены в блок-контейнерах и имеют суммарную мощность в 740 кВт.

Оборудование автоматизировано и предназначено для резервной подачи энергии. Оно полностью соответствуют климатическим условиям эксплуатации. Для надежной и бесперебойной работы генераторов контейнеры утеплены, оснащены вентиляционной, отопительной, охлаждающей, топливной и масленой системами, осветительными приборами, средствами защиты и контроля.

Знаменитый проект ЯМАЛ СПГ получил электрогенераторные станции различной мощности – от 52,8 кВт до 160 кВт. В их конструкции предусматриваются надежные двигатели Cummins и пульты управления PowerCommand, что гарантирует заказчику длительный срок службы и удобство эксплуатации.

__________

ООО " Альфа Балт Инжиниринг"

197022, Россия, г.Санкт-Петербург, Каменноостровский пр., д.40

ИНН/КПП 7813195920 / 781301001



Подписаться в Яндекс.Дзен

А также подписывайтесь на "Metr" в Яндекс.Новости




Загрузка...
Показать комментарии