Чай оптом: добро пожаловать в закрытый клуб

Те, кто бывал в Китае и пил в чайных настоящий китайский чай, поймёт разницу с тем, что иногда продают в наших супермаркетах, не говоря уже о конвейерном производстве крупных брендов. Именно поэтому в последнее время в России активно развиваются сети небольших лавочек и магазинчиков, которые специализируются на первоклассном чае. Люди оценили их выбор и качество. Одним из наиболее интересных брендов является Vintage. Чай оптом доставляется по воздуху прямиком из Китая, и публика его точно оценит. Точнее говоря, уже оценила! Основные марки – Те Гуань Инь, Золотая и Снежная обезьяны, Изумрудный Юннань, Серебряные иглы, Нефритовые спирали. Соответственно это светлый улун из провинции Фуцзянь, который сделал это место чайной столицей Поднебесной, фирменный чёрный чай весеннего сбора, зелёный чай, который по вкусовым качествам схож с белым, классический белый чай и другие сорта. Вся палитра вкусов. Чаи линейки Vintage – один из хитов продаж, поэтому, добавив их в меню своего ресторана или прайс-лист магазина, вы не точно прогадаете.

В любом случае преимуществ работы по оптовым закупкам чая с брендом Vintage много. Во-первых, доступность. У бренда сегодня 130 магазинов по всей России, а также в Белоруссии и Казахстане. Во-вторых, компания работает на рынке 15 лет. За это время она отгрузила товар более чем 1000 оптовых клиентов. В-третьих, что важно для бизнеса, компания, специализирующаяся на чае и кофе, проводит обучение в виде семинаров. В них входит лекционная часть по самым актуальным вопросам ритейла и дискуссионная – обмен мнениями.

Одной из немаловажных опций стал доступ через Vintage в закрытый клуб чаеторговцев. В чём здесь плюс? Это возможность получить консультации и бесценный опыт по работе на этом рынке. Подойдёт эта опция разным бизнесам. Если только начинаете, то есть опция франшизного пакета с полным обучением. Вам расскажут, как подобрать помещение, как рассчитать экономику проекта, как подобрать персонал и учесть все нюансы старта бизнеса. И, разумеется, как грамотно продавать чай. Если у вас уже есть несколько магазинов, вы и ваши продавцы смогут узнать, как провести переговоры для снижения арендной ставки, как построить систему мотивации для ваших сотрудников, как заработать максимум в сезон.

На этом все преимущества работы с брендом Vintage не заканчиваются. Товар компания доставляет по всей России и в соседние страны, где работают магазины. Кроме того, вы можете получить подтверждение качества работы со стороны партнёров и клиентов.


Подписаться в Яндекс.Дзен

А также подписывайтесь на "Metr" в Яндекс.Новости




Загрузка...
Показать комментарии