Чехлы для телефона: не только “мешки” и силикон

В начале 2010-х на рынке было представлено считанное количество смартфонов. И большинство производителей пыталось каким-то образом выделиться на этом фоне. Как и десятилетием раньше в сфере простых трубок. Помните, красочные крышки от финских и американских производителей. Сегодня ситуация поменялась: смартфоны захватили мир, что привело к “печальным последствиям: моделей выходит столько, что телефоны потеряли всякую оригинальность. Но на каждую проблему есть решение. Достаточно нескольких сотен рублей, чтобы заказать себе красивый и оригинальный чехол на телефон безотносительного того, какая у вас модель. Сделать это можно в интернете. К примеру, возьмите новый магазин ALL CASES.

При этом ассортимент не ограничивается лишь картинками на заднике. Сначала необходимо выбрать материал, и тут есть как минимум пять вариантов. От самого дешёвого – универсальных так называемых “мешков” до престижных кожаных. На этой линейке между двумя полюсами располагаются практические силиконовые чехлы, которые стали наиболее популярным вариантом сегодня, жёсткие футляры из особо прочного пластика и даже водонепроницаемые варианты. Что очень удобно, поскольку статистика порчи телефонов из-за влаги – дождь, падение в лужу или случайное “купание” в ванной – ужасающая. А учитывая десятки тысяч рублей, тем более на флагманы, это немаловажно.

Чехлы из силикона максимально плотно сидят на трубке и не царапают её при снятии, обладают хорошей защитой, в том числе эффектом амортизации, не рвутся и не царапаются сами. То есть силиконовый чехол будет долго выглядеть первозданным. Есть преимущества и у его основного конкурента и антипода в некоторым смысле – простого пластикового чехла. Во-первых, он подходит для 3D-печати, то есть здесь в плане оформления вариантов сильно больше. Во-вторых, печать получается более качественная и ярках, также она со временем не стирается. Кроме того, пластик стоит дешевле. Но при этом может сломаться при падении на пол и визуально увеличивает габариты телефона.

Когда вы выбрали себе материал, осталось только подобрать оформление чехла на ALL CASES. Выберете модель, и вам предложат сотни различных вариантов. Есть более простые – с незамысловатыми картинками и орнаментами. Есть более оригинальные: к примеру, пушистые, выглядящие как игрушка. Есть однотонные или строгие: подойдут для подарка или делового человека. Есть интересные – замаскированные под кожу или дерево. Словом, если вам нужен чехол, вы найдёте себе вариант по душе без проблем. От количество вариантов закружится голова.



Подписаться в Яндекс.Дзен

А также подписывайтесь на "Metr" в Яндекс.Новости




Загрузка...
Показать комментарии