Ремонт гаджетов Apple: как не потерять деньги

   Учитывая популярность гаджетов и аксессуаров от американской компании Apple, с сервисами сегодня проблем нет. Практически в каждом дворе есть вывеска “чиним iPhone”. Реальные проблемы возникают позже, когда ваше любимое устройство за несколько десятков тысяч рублей вдруг перестанет работать окончательно. Случае таких сотни и тысячи, достаточно пролистать форумы. Чтобы не оказаться в такой ситуации, обращаться стоит в авторизованные центры, но предварительно проверить, являются ли они таковыми. Официальные сервисные центры apple в Москве можно распознать по сертификатам их специалистов. К примеру, на сайте FastRestore на главной странице вывешены сертификаты, которые получили эксперты по программе Apple Service Training. И сдавая свой телефон в ремонт или на проверку, вы можете быть уверены в качестве всех работ, которые соответствуют высоким требованиям американского гиганта.

   Но преимущества работы с авторизованным сервис-центром Apple не ограничивается лишь качеством ремонта, хотя это, безусловно, самое первостепенно. Второй важный момент – возможность замены устройства, с которым у вас есть проблемы, на новое по гарантии. Сделать это можно, просто придя в сервис-центр или отправив гаджет с курьером. Третий момент: если случай не гарантийный либо гарантия на устройство уже истекла, вам проведут ремонт и дадут новую гарантию на три года на все выполненные работы. Кроме того, через авторизованный сервис Apple можно с доплатой и минимальными затратами поменять свой старый гаджет на новый. При этом вы, разумеется, получите все гарантии и серийный номер. Наконец, ремонт в официальном сервисе – это быстро. Средний срок проведения всех работ сегодня составляет всего два дня. Но всё, конечно, зависит от конкретной модели гаджета и поломки.

   Также в случае авторизованного сервиса Apple важно, что мастера работают со всеми типами устройств. “Ремонт во дворе” обычно специализируется на телефонах, максимум планшетах. В FastRestore вам вернут к жизни настольные компьютеры и ноутбуки любых моделей. Более того, перед визитом к сервис вы можете проверить наличие у устройства гарантии. Достаточно в специальной форме на сайте ввести серийный номер или EMEI и свои контакты. За 7 лет работы сервиса специалисты отремонтировали более 3800 устройств, в том числе от корпоративных клиентов. В компании работают более 20 сотрудников.


Подписаться в Яндекс.Дзен

А также подписывайтесь на "Metr" в Яндекс.Новости




Загрузка...
Показать комментарии