Анна Касьяненко или же генеральный директор СЗАО "СКВО"

Сегодня Анна Касьяненко - один из самых молодых и успешных руководителей сельхозпредприятия СЗАО"СКВО" в Ростовской области. Для получения знаний к ней приезжают коллеги даже из других районов.

Сегодня Анна Касьяненко - один из самых молодых и успешных руководителей сельхозпредприятий в Ростовской области. Для получения знаний к ней приезжают коллеги даже из других районов. СЗАО"СКВО" реализует сельскохозяйственную продукцию (пшеница, ячмень), выращивает свиней и содержит крупнорогатый скот (продукты реализуются предприятием в Ростовской области).

Всё началось с окончания школы экстерном и принятия решения про совмещение работы и учёбы. Всё это увидел отец, стал помогать дочери стать лучше и обучал ее, как руководить этим огромным предприятием. Благодаря врожденной целеустремленности она смогла быстро продвинутся по карьерной лестнице, не забрасывая учёбу.

Главной целью руководителя она поставила - сохранить и приумножить. Благодаря наставлениям отца- меньше слов и больше дела, она смогла добиться уважения среди коллектива.

Анна стала еще одним доказательством того, что хорошим руководителем может стать только тот, что прошел все этапы на производстве (с низов карьерной лестницы, поняв как работает предприятие, ознакомившись с его внутренней структурой, и до высоких должностей). Вследствии этого у нее накопился богатый опыт, который позволил в дальнейшем ставить трудные, но достижимые задачи для производства, тем самым получая выгоду и довольных своей работой сотрудников. Анна Касьяненкосмогла найти баланс между строгостью и справедливостью и благодаря этому смогла приумножить то, что оставил ей отец.

Что она смогла сделать для СЗАО "СКВО" за 4 года?

По словам самой Анны ее отец оставил слишком твердую базу, фундамент который позволял уверено двигаться дальше, чтобы этим не воспользоваться. После четырех лет на должности генерального директора она смогла достичь не только значительного расширения производства, но и развития новых отраслей, таких как производство молока и мяса. На территории были улучшены условия содержания скота, введено новое здание для производства молока и молочных изделий, также были закуплено новое поголовье.

Не остался без внимания и свинокомплекс, который с 2018 года заработал на полную производственную мощность.

Это по словам Анны стало точками роста, а агротехническая служба "пошла" по пути приобретения новой и более мощной техники. Это связано с тем, что на селе не хватило сотрудников, у которых была достаточная квалификация для работы подобного типа. И поэтому предприятие сейчас пытается использовать как можно больше высокотехнологичной техники и уменьшить число специалистов.

Еще одной отраслью, которой занимается СЗАО "СКВО" является растениеводство. Однако по заверению специалистов здесь производство достигло максимальной точки, а для увеличения роста по этой отрасли нужно только увеличивать посевные площади. Но так как это достаточно проблематично, то вопрос о увеличении экспорта зерна на данный момент не стоит.

Что дало простым рабочим назначение на должность Анны Касьяненко?

По мнению Анны ключевое в производстве не только прибыль, но и степень удовлетворенности её работников. Показателем удовлетворенности есть уровень оплаты труда ,которая ежегодно индексируется.


Подписаться в Яндекс.Дзен

А также подписывайтесь на "Metr" в Яндекс.Новости




Загрузка...
Показать комментарии