Каким может быть ваш идеальный дом

   Люди в восторге от практичных и красивых вещей. В последние годы окружить ими себя и своих близких стало гораздо проще. Нет одинаковых решений, однотонной мебели, бесконечно безликой утвари и техники. При наличии вкуса и возможностей вы можете превратить свою кухню в “картинку с выставки”. Мы постоянно восхищаемся обстановкой, которую видим в рекламных буклетах и сериалах, где состязаются между собой шеф-повара. Мечтаем, чтобы у нас всё выглядело, словно в ресторане. И это стало возможным благодаря сочетанию удобство, идеального дизайна и практичности. Если вам не чужда эта философия, то вы наверняка полюбите Bork. С 2002 года, когда появилась эта марка, техника для дома Bork стала символом бескомпромиссного качества, эксклюзивного дизайна, передовых технологий и непревзойдённого уровня сервиса. Благодаря этому бренд получил 51 международную награду в сфере дизайна от коллег-профессионалов.

   Техника Bork представлена в пяти категориях. Это кухня, дом и климат, красота и здоровье, аксессуары, Bork Home. Если вы мечтали об идеальном гриле с термощупом для контроля прожарки и съёмными панелями, то это к Bork. Если вы хотите купить чайник с функцией предварительного кипячения и пятью температурными режимами, то это к нам. Каждое устройство или кухонные принадлежность здесь доведены до совершенства. Мультиварки обеспечивают сверхточный контроль температур для приготовления самых изысканных блюд и даёт доступ к режимам по разным видам приготовления: от духовки до sous-vide. Кофе-машины оборудованы IQ-датчиком состояния системы, smart-капучинатором и системой персонализации рецептов. Тостеры готовят хлеб в зависимости от его типа и распознают множество степеней поджаривания. Любители отдыха на природе оценят переносные гаджеты: мобильные холодильники с функциями охлаждения и подогрева, регулирования температуры до градуса, коптильный пистолет позволит вам насладиться мясом и другими продуктами с дымком без обращения с огнём.

   В категории “дом и климат” представлены вентиляторы, кондиционеры, очистители воздуха, утюги и гладильные системы, пылесосы, фены, пароочистители, керамические обогреватели. В сфере красоты и здоровье доступны массажёры, косметологические приборы, генераторы водородной воды, напольные весы и другие устройства. Среди аксессуаров представлены фильтры, пылесборники, чистящие средства и кулинарные книги. Bork Home – это всё для вина, посуда, ножи, разделочные доски, кухонные принадлежности, столовые приборы, термосы, японская кованая посуда, пледы.



Подписаться в Яндекс.Дзен

А также подписывайтесь на "Metr" в Яндекс.Новости




Загрузка...
Показать комментарии